• 香 恋 on LIPS 「𓊆効果抜群小鼻マッサージ!𓊇皆さんこんにちは🤚🏻🤍初めまして、..」(1枚目)
  • 香 恋 on LIPS 「𓊆効果抜群小鼻マッサージ!𓊇皆さんこんにちは🤚🏻🤍初めまして、..」(2枚目)
  • 香 恋 on LIPS 「𓊆効果抜群小鼻マッサージ!𓊇皆さんこんにちは🤚🏻🤍初めまして、..」(3枚目)
  • 香 恋 on LIPS 「𓊆効果抜群小鼻マッサージ!𓊇皆さんこんにちは🤚🏻🤍初めまして、..」(4枚目)

香 恋 on LIPS 「𓊆効果抜群小鼻マッサージ !𓊇 ..」

𓊆効果抜群小鼻マッサージ !𓊇 皆さんこんにちは🤚🏻🤍 初めまして、かれんと申します。 今回は私がコンプレックスだった団子鼻を小鼻にする方法をご紹介します! 私は中学生の頃男子に鼻が大きいことをバカにされ自分の鼻が大嫌いでした😅 でもYouTubeで検索した(2枚目の写真)をやってみたらたった5日で効果がではじめて今は友達に鼻小さくていいな〜など褒められることが増えてとても嬉しいです(,,- -,, )♡ ではその方法を紹介します✌🏻 1. 鼻の横をぐりぐりします。 円を描くようにやるのがポイントです! (3枚目の写真) 2.鼻の横を押してギュッとします。 鼻の横を押し上げて狭めていくと、上顎骨が 中心によってくるので鼻の幅が狭くなるんで す!!!(4枚目の写真) この2つを朝起きて洗顔した後などに、1分間ずつやるだけで小鼻になれちゃうんです❕ もし私みたいに団子鼻がコンプレックスの人はぜひやってみてください🥺🤍 𓊆おまけ𓊇 鼻の黒ずみに困っている人必見! 私は次のことをやったら黒ずみが魔法のように消えました! お風呂上がり顔(鼻)を冷水にあてる たったこれだけです! こんなことでほんとになおるの?と思った人はぜひ今日からやってみて下さい!! その後すぐ化粧水を塗るともっと効果的です🧏‍♀️🤍 #小鼻 小さく #団子鼻 #鼻の黒ずみ#おすすめ #はじめての投稿

2025年05月28日(Wed)