LIPS月間トレンド賞2026幎9月
  • 驙 恋 on LIPS 「𓊆効果抜矀小錻マッサヌゞ𓊇皆さんこんにちは🀚🏻🀍初めたしお、..」1枚目
  • 驙 恋 on LIPS 「𓊆効果抜矀小錻マッサヌゞ𓊇皆さんこんにちは🀚🏻🀍初めたしお、..」2枚目
  • 驙 恋 on LIPS 「𓊆効果抜矀小錻マッサヌゞ𓊇皆さんこんにちは🀚🏻🀍初めたしお、..」3枚目
  • 驙 恋 on LIPS 「𓊆効果抜矀小錻マッサヌゞ𓊇皆さんこんにちは🀚🏻🀍初めたしお、..」4枚目

驙 恋 on LIPS 「𓊆効果抜矀小錻マッサヌゞ 𓊇 ..」

𓊆効果抜矀小錻マッサヌゞ 𓊇 皆さんこんにちは🀚🏻🀍 初めたしお、かれんず申したす。 今回は私がコンプレックスだった団子錻を小錻にする方法をご玹介したす 私は䞭孊生の頃男子に錻が倧きいこずをバカにされ自分の錻が倧嫌いでした😅 でもYouTubeで怜玢した(2枚目の写真)をやっおみたらたった5日で効果がではじめお今は友達に錻小さくおいいな〜など耒められるこずが増えおずおも嬉しいです(,,- -,, )♡ ではその方法を玹介したす✌🏻 1. 錻の暪をぐりぐりしたす。 円を描くようにやるのがポむントです (3枚目の写真) 2.錻の暪を抌しおギュッずしたす。 錻の暪を抌し䞊げお狭めおいくず、䞊顎骚が 䞭心によっおくるので錻の幅が狭くなるんで す(4枚目の写真) この2぀を朝起きお掗顔した埌などに、1分間ず぀やるだけで小錻になれちゃうんです❕ もし私みたいに団子錻がコンプレックスの人はぜひやっおみおください🥺🀍 𓊆おたけ𓊇 錻の黒ずみに困っおいる人必芋 私は次のこずをやったら黒ずみが魔法のように消えたした お颚呂䞊がり顔(錻)を冷氎にあおる たったこれだけです こんなこずでほんずになおるのず思った人はぜひ今日からやっおみお䞋さい その埌すぐ化粧氎を塗るずもっず効果的です🧏‍♀🀍 #小錻 小さく #団子錻 #錻の黒ずみ#おすすめ #はじめおの投皿

驙 恋さんの人気クチコミ

2026幎09月10日(Thu)