• チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ(香水(レディース))の口コミ「リピ&リピしてます。CHANEL様の【チャ..」

ンダーウーマン
  • ンダーウーマン

リピ&リピしてます。CHANEL様の【チャンス】香水でございます。顧客だったのですが、CHANELを卒業してもこの香水だけは買ってました★何が有能かって、このボトル…!素晴らし過ぎるんです。 鞄の中にポイっと入れてもスプレーの所が回さないと出てこないので持ち運びに便利で軽いんです。香水って瓶が多くて持ち歩きたい時も中々重くて気も使う… この商品が登場した日から何年経つのだ?そこからず~っと使ってますね。 3本入って¥10000はコ・ス・パ良いと思います。1年は持つので(私の場合ですが)それより何よりこの容器を発案した人に拍手です! 久々にカウンターで購入したので、おまけでコットン頂きました♥️ 少し得した気分になりますね。 香りも今回は一番人気のピンクに変えてみました… 可愛い女の子の香りですね~私に似合うのかな??と思いつつ… CHANELのツイスト&スプレイ是非オススメします♪ #CHANEL香水

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ンダーウーマンさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ

• 3×20ml: 11,000円
  • 3×20ml リフィル: 10,450円
2012/1/6
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
フローラル フルーティー フレグランス。やわらかくやさしいトップ ノートが幸福と幻想に満ちた世界にあなたを連れて行く。リフィル式のコンパクト スプレーなのでどこへでも持ち歩くことができ、いつでも香りを楽しむことができる。チャンスの世界へようこそ。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、フローラル フルーティー フレグランス。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
エタノール、香料、水、メトキシケイヒ酸オクチル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、サリチル酸オクチル、赤504、紫401​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​