NOVL&W トライアルセット

• L&W トライアルセット/NOV/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NOV L&W トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「以前から気になってたNOVL&Wトライアル..」

Solarrrr
  • Solarrrr

以前から気になってた NOV L&W トライアルセット 試してみました🥰💓 . NOV = ミントグリーンカラー のイメージがあったのですが、 こちらはパールピンクのパッケージ✨ 敏感なお肌のための 高保湿エイジングケアシリーズになります😚 . ❤セット内容❤ ◆クレンジングオイルジェル コクのあるオイルジェル 毛穴の奥からきれいに落とします ◆ウォッシングフォーム(20mL) セットはリキッド状ですが、 販売は泡で出る洗顔料 ◆エンリッチローション(20mL) みずみずしく とろみのある高保湿化粧水 ◆エンリッチミルク(6mL) なめらかに伸びて 小じわを目立たなくする乳液 ◆エンリッチクリーム(6g) コクとハリのある美白クリーム ◆エンリッチローション EX(2mL×1個) よりしっとり感とハリのある 高保湿化粧水 ◆リフトエッセンス(0.8g×1個) 乾燥による小じわを 目立たなくする美容液 ◆ブライトニングエッセンス(0.8g×1個) シミ・そばかすを防ぐ 透明感のある美白美容液 ◆リンクルアイクリーム(0.5g×1個) ふっくらとハリのある お肌へ導くクリーム ◆デイエッセンス UV(0.8g×1個) 乾燥や紫外線からお肌を守る 日中用美容液 . こ、こ、こ、こんなに 入ってていいんですか? って聞きたくなるなるぐらいの トライアルセット🥰✨ 1週間分 1800円(税抜) . 化粧水・乳液・美容液などの 基礎セットは見かけたことありむすが 1つのセットで エイジングケアシリーズを全て試せるのが 嬉しいですね💓💞 . 個人的には、 クレンジングの使い心地が 肌に負担がかからない感じがあり、 テクスチャーもぷるんと潤いが あったのが好みでした🙆🏻 . デイエッセンスUVは サンプルだけじゃ物足りなく もっと使ってみたい感じアリ😍❤ ◆SPF32.PA++++ ◆石けんで落とせる ◆浸透型アミノ酸AHP、コエンザイムQ10、浸透型ビタミン ◆化粧下地効果&トーンアップ 1本で大活躍なアイテム🥰 . エイジングサインをトータルケア✨ 大人の敏感肌には嬉しい効果が多く 好みのアイテムが必ず 1つは見つかりそうです🤭 . エイジングケアと敏感肌 どちらも悩んでる人にはおすすめですよ😚💋 #はじめての投稿

おすすめアイテムNOV×トライアルキット

AC トライアルセット / NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

ACアクティブ トライアルセット / NOV

ACアクティブ トライアルセット

”過剰な皮脂を取りのぞき、ごわつくお肌を透明感のあるなめらかなお肌に♪”

Ⅲ トライアルセット / NOV

Ⅲ トライアルセット

”本当に肌弱くなっているときもOK!肌に優しく赤くなったり痒くなったりしないです。”

NOV×トライアルキットの商品をもっと見る

• supreme_perfume_cgqa

supreme_perfume_cgqa良心的に推薦します💕

• supreme_perfume_cgqa

supreme_perfume_cgqa@supreme_perfume_cgqaすばらしい

supreme_perfume_cgqagooood

トライアルキットランキング

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

キュレル

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

ドクターリセラスタンダードシリーズ

スーパーホワイトEXスタートセット

”お肌がもちもち、お肌の調子がよく、保湿力もあり持続するのが乾燥肌なため嬉しいです♡”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキット

”頬の赤みによく効きます! 朝までしっとりしているのにベタつかなくて最高👶🏻”

Huxley

ボディデラックスコンプリート

”全然ベタつかずにスーッと浸透してしっとりしたお肌に仕上げてくれます✨”

YOAN

YOAN トライアルセット

”自然由来の化粧水は必ず肌荒れする私ですが 【あれてない‼︎めちゃくちゃもっちり‼︎】 ”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

トライアルキットのランキングをもっと見る

Solarrrrさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV L&W トライアルセット

トライアルキット
2017/4/20(最新発売日: 2019/3/5)
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
シリーズ全品が入った、敏感肌のための高保湿エイジングケア一週間分お試しセットです。(美白スティックを除く) 全品医薬部外品(ノブ L&W デイエッセンス UVを除く) パッチテスト済み アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 無香料・低刺激性 ◆ノブ L&Wシリーズとは 気になるエイジングサインをトータルケア。 大人の敏感肌のための、高保湿エイジングケア シリーズです。 ◆ノブ L&W 基本の機能 敏感なお肌は乾燥や紫外線などの刺激を日常的に受けやすく、しみ・しわ・ハリのなさなどが あらわれやすくなっています。ノブ L&Wシリーズは大人の敏感肌にうるおいをしっかり与え、 刺激や乾燥からお肌をまもり、エイジングサインにアプローチします。毎日やさしくお手入れ できる低刺激性処方です。

2021年06月12日(Sat)