1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アイリスグローシリーズ/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイリスグローシリーズ/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイリスグローシリーズ/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイリスグローシリーズ/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミッシュブルーミン アイリスグローシリーズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【ミッシュブルーミン アイリスグローシ..」

ようちゃん
  • ようちゃん

【ミッシュブルーミン アイリスグローシリーズ(1day) 【ミッシュブルーミン アイリスグローシリーズ(1day)】全6色 Sunglow Ring/サングローリング【ワンデー/1箱10枚入り】 ミッシュブルーミンのワンデーカラコン頂きまして、お試しさせて頂いてます♪ カラコンなんて21〜2歳頃ぶりかな❓笑 付け方忘れてました😂 今は気軽に購入できたりするんですね〜!ひと昔前はカラーも数種類で眼科を通さないと買えなかったですよね❓色も最初はヘーゼル系とブルー、シルバーくらいでしたよね笑 懐かしさに浸りながら装置👁 ・ ・ ●色素にラメ感のあるパール色素を使用。6種のパールから馴染みの良い”ゴールドパール”と”スーパーグリーンパール”の2つをセレクト。 ●瞳に立体感を与える3トーンの絶妙なグラデーションのドット配置により、不自然さを抑え立体的で自然な瞳に。 ●色素をレンズ素材のHEMAでコーティングしているので、角膜やまぶたに色素が直接触れないよう配慮。低含水率(38.0%)にすることで涙の乾燥をおさえ、適度なうるおいをキープしてくれる。 ●非イオン性レンズ。高度管理医療機器。 ・ ・ 私が使用したカラーはとっても自然でいかにも感がなく使いやすかったです!40代でのカラコンはあんまり盛り過ぎると痛くなりそうなのでこの位の色味なら気軽に使用できそう。 ・ ・ 明るい場所と暗い場所で撮影してみました♪ ワンデーだけでも色が20数種類あるそうなのできっとお気に入りが見つかると思います。ちょっと気分転換におススメです。 是非チェックしてみてください(´◡`๑) #ミッシュブルーミン #ミッシュブルーミンカラコン #カラコン

おすすめアイテムミッシュブルーミン×カラーコンタクトレンズ

ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ) / ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン

”派手にならずナチュラルな可愛さがあり、自然に目の印象を綺麗にしてくれる♡”

カラーコンタクトレンズ

ミッシュ ブルーミン マンスリー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ) / ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン

”程よく黒目を大きくしてくれて、カラーもほんのりと茶色っぽくしてくれるのでとにかく可愛い!”

アイリスグローシリーズ / ミッシュブルーミン

アイリスグローシリーズ

”目につけてもゴロゴロすることもありませんでした♪”

カラーコンタクトレンズ

ミッシュブルーミン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Flurry by colos

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ようちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミッシュブルーミン アイリスグローシリーズ

カラコンランキング第76位
  • 10枚入り: 1,848円
使用期限
ワンデー
着色直径
12.2mm 13.2mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00~ -9.00
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • Cosmic Latte
  • Opal Gray
  • Sunglow Ring
  • mystic Brown
韓国発祥とも言われ、従来個人輸入でしか入手することが難しかったパールレンズがついにミッシュブルーミンに登場! 瞳に馴染みの良い’’ゴールドパール’’と’’スーパーグリーンパール’’の2つをセレクト さらにラメのサイズを極小ドットにすることでやりすぎ感の無い輝きを演出。 瞳に立体感を与える3トーンの絶妙なグラデーションのドット配置により、不自然さを抑え立体的で自然な瞳を演出 ※サングローリングのみ2トーン ※感じ方には個人差があります タイプ:カラーコンタクトレンズ/1日交換タイプ/終日装用 容量:1箱10枚入り DIA:14.2mm 着色直径:13.2mm ※1 度あり・なし:0.00~-9.00 含水率:38.0% その他:UVcut※2、Moisture※3 ※1 サングローリングのみ着色直径12.2mm ※2 UVカットレンズはUVカットサングラスの代わりにはなりません。 ※3 保存液に配合。
ウエルネスボーテ
2020/10/12