Aesopタシット

• タシット/Aesop/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Aesop タシット(香水(メンズ))の口コミ「【イソップ】タシット オードパルファム先月..」

くつした
  • くつした

【イソップ】 タシット オードパルファム 先月、ハンドバームとボディスクラブを 購入してから イソップ の虜になったワタシ🤭 お店の方が巾着にシュッとしてくれた香りが 忘れられなくて!!笑 オードパルファムは高すぎるから、 まずはボディスプレーを、と思っていたのですが、 私が間違って、 「ボディフレグランスを探してます!」 と言ってしまったが為に オードパルファムを勧められ。。。 違いますというに言えず、 高いのになぁとハラハラしながら接客を受け でも断りきれずに買ってしまったのが こちら。😂 でも結果的にはとてもよかった! 私が柑橘系が好きと伝えたら、 全種類香りを試させてくれた後に これ(タシット)がおすすめですと言われた💓 この香りが一番好きだった☺️ イソップ らしい香り🌿 甘い香りが好きな方には向いてないかな。 好き嫌いは別れると思われます… トップノートは草原のような、草っぽい香りで そんなにいい香り!って感じではないけど 徐々に香りがかわっていって、 最後はちょっと甘さもありつつ、でも爽やか! な香りになって大好き。 でも後で色々調べると、 使用するには春〜夏、秋頃までがベストとのこと。 ガーン 冬やん今(;_;) って思ったけど、、、 自分が好きだからいいや。 たしかに夏らしい爽やかな香りだもんなぁ🥲 色々と誤算もありましたが、 いい買い物ができました💓 いずれはボディスプレーやルームフレグランスも 買い揃えたい!! また節約しなきゃ〜〜 #aesop #イソップ #オードトワレ #タシット

香水(メンズ)ランキング

nahrin(ナリン)

ハーブオイル33+7 ロールオン

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

Aesop

タシット

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

香水(メンズ)

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス オーデコロン

”洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪”

メゾン フランシス クルジャン

アクア ユニヴェルサリス オードトワレ

”繊細な香りですが、清潔感がありオフィスでも浮かないですし、男性でも女性でも使えると思います💓”

BVLGARI

ブルー プールオム オードトワレ

”さっぱりしすぎてなく、程よく甘さもあります!女の子でも付けてても違和感なくかっこいい香りになれます笑”

diptyque

オードトワレ オイエド

”しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

くつしたさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)