Aesopタシット

• タシット/Aesop/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タシット/Aesop/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タシット/Aesop/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Aesop タシット(香水(メンズ))の口コミ「イソップAESOPタシットオードパルファム..」

AB COSME
  • AB COSME

イソップ AESOP タシットオードパルファム 50ml ✨ https://item.rakuten.co.jp/ab-cos/9319944006568/ ✨ ✨ バジルグランベールとさわやかなシトラスノートが贅沢に香る、活気に満ちた非常に現代的な香り。 タシットは、伝統的なコロンの爽やかな香りと、地中海の文化、地質、そして繊細な香りの植物から着想を得て誕生しました。 ユズをイメージしたシトラス系の香りに親しみを覚えます。 ここにバジルを加えたことで、グリーン系の香りに繊細でスパイシーなクローブを思わせる香りが調和した、革新的なフレグランスに仕上がりました。 アロマ クリスピー、グリーン、シトラス ✨ ✨ ✨ <おすすめの方> 全ての方に:イソップのフレグランスにジェンダーの境界はありません。 ✨ ✨ ✨ ✨ #イソップ #AESOP #香水 #フレグランス #アロマ #シトラス #タシットオードパルファム #タシット #オードパルファム #スキンケア #beauty #skincare #コスメ #保湿 #おすすめコス #cosmetics #cosme #rakuten #楽天 #yahooショッピング #ab_cosme

香水(メンズ)ランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

Aesop

タシット

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

AB COSMEさんの人気クチコミ

商品詳細情報Aesop タシット

• 50mL: 12,100円
Aesop(イソップ)