こんばんは、らにです!文字無し投稿は久々です☕️どうしても自分が映り込んでしまって奮闘しました、笑みなさん、香水は付けていらっしゃいますか?わたしは、人が付けているのは良い匂いだな〜と思うのですが自分で付けるとどうしても酔ってしまって、、🥲なのでしばらく使っていなかったのですが、プレゼントしてもらったのをきっかけにまた付けるようになりました😌頂いたのがこちらのAesopのTacitという香りです🌷ハイブランドの上質な香りでどうしても酔ってしまうことが多かったのですが、こちらはオーガニックな精油のような香りで全く酔わず、一日中付けることができています✨付けた瞬間→スパイシー、ウッディな香り付けて少し経過→ふんわり優しい香りというような感じがします。周りの人にも、すごく良い香りがする!と褒められました☺️(公式より)バジルグランベールとさわやかなシトラスノートが贅沢に香る、活気に満ちた非常に現代的な香り。主要成分ユズ、ベチベル、バジルシンプルでインテリアにも馴染むデザインで、男女問わず付けられる香りだと思います。(甘〜い香りが好きな方だと物足りないかも?)わたしはプレゼントして頂いてすごく嬉しかったので、大切な方へのプレゼントにもおすすめです♡今日はいつも使っている香水を紹介しました👐🏻.#aesop#aesop香水#イソップ#イソップ香水#tacit#タシット#タシットオードパルファム#シンプルな暮らし#香水紹介#aesop購入品#コスメレビュー
もっと見るAesop タシットの口コミ - イソップの香水𓆉【tacit】
香水(メンズ)ランキング
nahrin | ハーブオイル33+7 ロールオン | ”ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎” | 香水(メンズ) |
BAUM | オーデコロン | ”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳” | 香水(メンズ) |
| 11,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Aesop | タシット | ”一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです” | 香水(メンズ) |
エルメス | ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー | ”唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑” | 香水(メンズ) |
Dior | ソヴァージュ オードゥ トワレ | ”スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋” | 香水(メンズ) |
GIVENCHY | ウルトラマリン オーデトワレ | ”エレガンスさなどを重視してることもあり香りは上品。かつ、色気も感じられると個人的に思いました!” | 香水(メンズ) |
サムライ | サムライ オードトワレ | ”爽やかな甘さが、目指す男性像に重なり、気に入ってます👍” | 香水(メンズ) |
Calvin Klein | シーケーワン オードトワレ | ”男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり!” | 香水(メンズ) |
BVLGARI | プールオム オードトワレ | ”スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。” | 香水(メンズ) |
diptyque | オードトワレ オレーヌ | ”白い花々が水に濡れた草のなかで、瑞々しく香り立つような風景が浮かぶ香り♪” | 香水(メンズ) |
kochaさんの人気クチコミ
私のベースメイク事情..._φ(・_・①LAROCHE-POSAY〜UVイデアXLプロテクショントーンアップ日焼け止め②PAUL&JOE〜BEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー③LANCOME〜タンイドルウルトラウェアリキッド④COSMEDECORTE〜AQMWフェイスパウダー③の後すぐに④ではなく、メイクをひと通り終えてから最後に④をつけてます〜どれも本っ当に良い。これらでツヤ肌がつくれる。ファンデはつけない日もあるけど、日焼け止めは必ずつけてます!
- 2021.01.23
黒髪に合うブラウンリップ♡NARSオーデイシャスリップスティック 00694赤よりのブラウンが黒髪に合いますよ!とBAさんが何本かおすすめしてくれました😍!!そのなかでも2月5日からの期間限定のパッケージが可愛すぎてこちらを購入♡発色よし、色持ちよし、パケが素晴らしい!!!大満足です🥰⤴︎
- 2021.02.18
RMKプリズマティックラスターアイシャドウパレット01プリズマティックラスターブラシキットいつも仕事頑張っている自分のご褒美に、ホリデーコレクション購入しました😶アイシャドウ、全部の色味がとっても可愛くて、発色も良くて細かいラメが可愛くて....♡本当に買ってよかったと思っています。一緒に購入したブラシキットはチーク用もアイシャドウ用も使いやすかったです〜☺️小さいサイズだから持ち運びに便利で旅行先などに持って行くのに役立ちそうです🙆♂️RMKのコスメ大好き♡大満足♡#期待越えコスメ#クリスマスコフレ大公開
- 2021.11.13
【Elégance】リクイッドルージュビジュー08〜以下、私の心の声〜何でもっと早く買わなかったんだろう..😭😭🤍潤いがずっと続く....。まじで色味かわいすぎ...。他の色も欲しい。。私の買った08は黒髪にめっっっちゃ合います!!😉毎日使う。スタメン入り確定。❤️ティントなのにうるうる〜#落ちないリップ選手権
- 2021.08.19
【SABON】ボディスクラブデリケート・ジャスミン320gとっても良い匂い+すべっすべ🤍香りが残るのでお風呂上がりも良い匂い🤍欲しくてやっと手に入れて、リピ確定!!でも、蓋開けるのにめっちゃ苦労したー!😂
- 2021.08.16
RMK マットマスカラNRMKのマスカラを使ってから他のが使えなくなりました。お気に入りすぎて何度もリピートしてます♡バーガンディとブルーの二色は発色も良い◉カラーメイクに使えるし、普段使いもできる☺️❤️写真はブルーのマスカラを使ってます☺︎(マツパ、マツエクなし)まつ毛にすっごくボリュームが出て、くっきりとした目元にしてくれます...♡黒髪にしたから次は黒も買おう!♡ボリュームがあるから落ちにくいかな?と思うんですが、私が使っているシューウエムラのクレンジングでスルスルと落ちます!
- 2021.02.18