上半期ベスコス総選挙
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんにちわ😊#PINOA#爪育#ネイルケアセラムを購入してみま..」(1枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんにちわ😊#PINOA#爪育#ネイルケアセラムを購入してみま..」(2枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「 #PINOA#爪育#ネイルケアセラム を購入してみました。#初購入品 です🤗 ..」

こんにちわ😊 #PINOA#爪育#ネイルケアセラム を購入してみました。#初購入品 です🤗 #DAISOの#キューティクルオイル を使って少しは改善されましたが、縦線はどうしても消えず😅 なので修復・保湿をしてくれるのを探してて必要な成分とか検索をしてみました。 ◈爪の修復に必要な成分 爪の成分はケラチン。水溶性の“浸透型ケラチン”と吸着性の“密着型ケラチン”。このケラチンが爪の奥深くまでケラチンを浸透させることで爪にうるおいを与え、さらに表面をコーティングすることでしっかりとうるおいを守り保護してくれます。 美容成分コラーゲンが爪の補修力と成長力を促進。傷んだ爪をぐんぐん補修していきます! との事なので、ケラチン、コラーゲン、美容保湿成分に拘り成分表を読んで見付けたのが #爪育#ネイルケアセラム 1485円(税込)※ネット爽快ドラッグ(楽天)販売価格 株式会社ビーアンドオー研究所さんのです。 (新登録しよとしたらブランドが入力出来ず断念😅) ・安心の植物由来「高濃度美容成分90%配合」 ・爪の主成分「ケラチン」産出を促し、強く厚い爪を形成 ・修復成分が爪のすみずみまで浸透。傷んだ部分を修復 ・爪の表面をコーティングし、修復成分と保湿成分をしっかり閉じ込めます。 ①爪を厚くする秘密「植物樹液ラケシス」 細胞分化+ケラチン量増加=爪の成長に大きく関わる ②ダメージを修復。爪の縦線や割れ発生を押さえる スギナエキス+ジメチルスルホン=強く健やかな爪 ③スキンケア成分90%以上配合 ・ホホバオイル・ヒアルロン酸・シュガースクワラン・アルガンオイル 匂いも無く、緩めのクリームで塗り込むとサラッとしてベタベタはしません。 延びが良いので米粒より小さめでも十分です。 11日から使用3日で朝と寝る前に使ってます。 ・若干表面のザラつき(縦線のデコボコ感触)が無くなったかな?🤔 ・爪がキレイなピンクになってるかも。 今の所は爪の修復に期待出来るネイルケアセラムだと思います🤗 2週間後頃にまた載せますね😄

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ

2026年04月12日(Sun)