• cocoフォロー100% on LIPS 「ダメージヘアと頭皮にしっとり濃密ケアシャンプーできれいに流..」(1枚目)
  • cocoフォロー100% on LIPS 「ダメージヘアと頭皮にしっとり濃密ケアシャンプーできれいに流..」(2枚目)

cocoフォロー100% on LIPS 「 ダメージヘアと頭皮に しっとり濃密ケア ..」

ダメージヘアと頭皮に しっとり濃密ケア シャンプーできれいに流した髪に 濃厚植物成分がしっとり包み込みます。 髪だけでなく頭皮までケアすることで ダメージを受けた髪をハリ・コシのある しっとりとした髪へ導きます。  #RALUN #BOTANICAL #Hair treatment  POINT1 30種類の植物由来成分 ⇨ とことんオーガニックにこだわり 30種類もの植物由来成分を配合。 サロン品質にこだわって試作を繰り返し、 それぞれの成分の良さを引き出しました。  POINT2 補修成分でうるおい浸透 ] ダメージヘアをしっかり補修して ハリ・コシのある髪へ 髪の中までうるおいをたっぷり与えて 植物エキスで閉じ込めます。  POINT3 髪への優しさ6つのフリー設計 パラベン❌ 合成色素❌ エタノール❌ 鉱物油❌ 石油系界面活性剤❌ 紫外線吸収剤❌  POINT4  [ オーガニックの優しい香り ] 天然植物オイルで香り付け。 爽やかな森林の香りをイメージしました。 優しい香りがふんわり広がります。 「ルン♪」と少しだけ気分が上がる幸せ溢れる香りです。  日々の髪の ダメージに うるおいを。 カラーやパーマで 傷んだ髪だけではなく 日々栄養力が低下した髪にも 栄養成分を塗り込みます。 髪にうるおいを与える 上質な体験を  ブチレン グリコール ローズマリー 葉エキス Butylene glycol Rosemary leaf extract アロエベラ 葉エキス ハイビスカス 花エキス Aloe vera leaf extract Hibiscus flower extract ツバキ種子 エキス ローマ カミツレ 花エキス Camellia seed extract Roman chamomile flower extract  これを使い始めて、髪の毛にハリがでてきた気がする‼︎髪の毛荒れてたんだけど、サラサラヘアーに一歩近づけれたコンディショナー♡ 1本使ってみた感想をまた、伝えれたらいいな!

cocoフォロー100%さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)