• 美肌育みセット/麗凍化粧品/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 美肌育みセット/麗凍化粧品/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 美肌育みセット/麗凍化粧品/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 美肌育みセット/麗凍化粧品/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 美肌育みセット/麗凍化粧品/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)

麗凍化粧品 美肌育みセットの使い方を徹底解説 - アクア・トゥルース株式会社 麗凍化粧品バームクリーム

PR 麗凍化粧品

アクア・トゥルース株式会社 麗凍化粧品バームクリーム 77.5g(2.5g×31包) ¥2.980+tax 麗凍化粧品15秒洗顔パック 186g(6g×31包) ¥2.980+tax こちらの麗凍化粧品は、完全無添加・100%天然成分のスキンケアを「冷凍個包装」で作りたての品質のままクール便で届きました。 麗凍バームクリームは、化学合成物質を一切使っていない、お肌に優しいふき取りタイプライターのクレンジング冷凍バームクリームなんです! 天然の保湿成分がお肌のバリア層をサポートしながらメイクや毛穴の皮脂汚れをしっかり浮かせて落としてくれます。 くり返す肌トラブルは、バリア層のSOSなんですって。 バリア層が薄くなり傷んでいると、お肌が乾燥し、刺激を受けやすくトラブルをくり返すんだそう。 そんな、バリア層の痛みが原因で起こる肌悩みが、カサカサ・かゆみ・ヒリヒリ・赤み・毛穴開き・シミ・小じわなんですって。 【麗凍バームクリームの特徴】 1.合成界面活性剤・防腐剤・酸化防止剤・鉱物油・合成香料不使用 わずかな刺激にも過敏になってしまったお肌や、Wバリア層を本気で育むお肌のために、化学合成物質は一切使用していません。 2.世界初の冷凍技術採用 特別な冷凍技術を化粧品で初めて採用。組織を変化させない急速冷凍で製造時の品質のまま冷凍状態でお届けします。 3.天然原材料のみ使用 お肌を柔らかくし、潤いを閉じ込めるミツロウをはじめ13種の天然オイルを厳選した栄養成分で、弱ったバリア層をサポートしながらメイクを浮かせて落とす贅沢なバームクリームです。 4.つくりたてを個包装 酸化防止の特殊フィルムを使用した個包装なので、1回分ずつ冷凍庫から取り出し、新鮮な状態でお使いいただけます。 中には、ひんやり凍ったバームクリームが31包入っています 使い方は、 1包を冷凍庫から取り出し、手で温めたりして自然解凍します。 乾いた手で冷凍バームクリームをのばし、優しくメイクになじませます。 なじんだ所で、コットンを水で濡らし、優しく拭き取ります。 メイクが取れるまで、何度かコットンを変えながら繰り返します。 ふき取り後は、普段お使いの洗顔料で洗い、化粧水や乳液で保湿ケアします。 冷凍バームクリームをお肌にのせると、とてもひんやりして、とろけるような使い心地で、初めての感覚でしたが、メイクや毛穴汚れがスッキリ拭き取れて優しい使い心地でした。 夏場に使うと、ひんやり感がもっと気持ちよさそうです。 さらに、使っている時のローズ、パルマローザ、ゼラニウムの優しく上品な香りがとても癒されました~♪ 洗い上がりのお肌は、薄い膜がはっている感じがしますが、それは美容オイルが潤いヴェールをつくり、お肌の水分を逃がさず乾燥から守ってくれてるからなんだそう。 麗凍バームクリームを使ってからは、お肌が柔らかくなった感じがし、乾燥でお肌がカサつく事も少なくなりました! こちらのバームクリームは、余ったらリップクリームやハンドクリームなど、全身に無駄なく使えるので、嬉しいポイントです。 麗凍化粧品 15秒洗顔パックは、泡立たないもので、天然由来成分を数々の独自の技術を用い冷凍で、界面活性剤・防腐剤・酸化防止剤は完全無添加です。 潤いを守りながら優しく洗い上げます。 美肌づくりに長い歴史のある米ぬかとハトムギを主成分に、スクロース・ハチミツ・ローヤルゼリー・グルコマンナン・フコイダン・真珠パウダーなど、お肌をやわらげ、ハリツヤや潤いなど与えてくれる成分や、ラベンダー精油・ゼラニウム精油の天然アロマを使っています。 使い方は、冷凍庫から出した15秒洗顔パックを両手で少し温めてから手に出します。 ドロッとしたテクスチャで、お肌に馴染んでくれます。 香りは、米ぬかの甘い優しい香りがし、私は好きな香りです。 15秒程、顔を優しくなでていき、小鼻などの汚れは指先でくるくるマッサージしていき、あとはぬるつきがなくなるまで洗い流すだけ。 洗い上がりは、少しだけ天然の油分がお肌に残り、それが保湿ケアになり嬉しい使い心地です。 今は乾燥が気になる季節なので、麗凍化粧品はお肌の乾燥対策に毎日使っていきたいものになりました。 #麗凍化粧品 #冷凍コスメ #クレンジングバーム #乾燥肌対策 #敏感肌スキンケア

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第4位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第5位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第6位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第7位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

スキンケアキットランキング第8位

ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第9位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第10位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

スキンケアキットのランキングをもっと見る

キンギョ姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報麗凍化粧品 美肌育みセット

麗凍化粧品
オープン価格
クレンジングバームと15秒洗顔パックの組み合わせです。 メイク化粧品は油分が多く使われているため、栄養たっぷりの美容オイル(バーム)で落とし、その後毎日簡単にパック機能のある天然洗顔成分で作られた15秒洗顔パックでお手入れしてみて下さい。それぞれの説明は、各製品説明の項をご覧下さい。
アクアトゥルース
2020/8/1
キット・セット > スキンケアキット

2024年04月30日(Tue)