• MINORI on LIPS 「爪が可愛いだけで、気分も上がる♡めちゃ不器用だけど、ネイルした..」(1枚目)
  • MINORI on LIPS 「爪が可愛いだけで、気分も上がる♡めちゃ不器用だけど、ネイルした..」(2枚目)
  • MINORI on LIPS 「爪が可愛いだけで、気分も上がる♡めちゃ不器用だけど、ネイルした..」(3枚目)

MINORI on LIPS 「爪が可愛いだけで、気分も上がる♡ ..」

爪が可愛いだけで、気分も上がる♡ めちゃ不器用だけど、ネイルしたい!! そんな私にぴったりだった「簡単×可愛い デザイン」 【使ったネイルと手順】 1 サナエクセル ネイルポリッシュ N NL04(アーモンドバター)を全体に塗る。 2 乾いたらちふれネイル エナメル003を爪の半分に塗る。 3 さらにその上に、ちふれネイルエナメル073を塗る。 お気に入りは、ちふれの003✨ 細かいキラキラと6角形のホロみたいなキラキラが混ざってて、どんなカラーとも合うし、春も夏も、秋も冬も、いつ使っても可愛い! 今回はアクセントにちふれの073。 青の大きなダイヤ◆を各爪に1つか2つ置いてみた! ちなみにヌーディカラーはネイルは指を綺麗にみせてくれる♡

MINORIさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)