ジェルネイル成分配合のジーニッシュのマニキュアです。除光液で落とせて、色持ちも良いです。 速乾60秒と店頭のPOPで拝見しましたが、本当に乾くのが早い!!いつも乾かなくてイライラするのでめちゃくちゃ感動しました✨ お値段は税込1210円。とてもおすすめです👀
もっと見るマニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第195位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第12位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第13位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第135位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第141位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第102位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第24位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
ちびまる。さんの人気クチコミ
ニベアのハンドクリームです(*´◒`*)塗った後のベタつき感があまりなく、サラサラするので好きなハンドクリームです!このハンドクリームは手だけではなく、体全体に使えるらしいのでコスパ良さそうです!テクスチャーは、ニベアの青缶より柔らかめです💭...
- 2018.01.11
ヴァセリンです(╹◡╹)すっごく愛用してます!ワンコイン以下で買ったのですが、40g入ってます…!お得すぎます(´⊙ω⊙`)✔️メリット・内容量が多くコスパが良い・唇に塗ると荒れた唇がすぐ治る(個人的な感想ですが、普通のスティックタイプより潤...
- 2018.01.12
テクスチャーはKATEのグロスのような感じで、無香料ですが、メンソレータムのようにスースーします(´ω`)...
- 2018.04.05
イオンで8個で500円だったから買いました!使ってみての感想は…正直これはおススメできないです(´;ω;`)アイシャドウもチークもまず発色が悪いです…全然いろがでなく、ただラメが光ってるだけかな…すっごくナチュラルにしたい人にはいいかもしれな...
- 2018.01.03
キャンドゥで購入した、水でふやかしてとるタイプのマニキュアです!匂いは若干ですが、甘い香りがします☺︎☺︎使ってみての感想はこの商品は2度塗りをしないと、爪のうっすらとした線が見えてしまいますくわしくは上の写真をご覧ください!(小指が一番分か...
- 2017.12.31
キャンドゥで購入したこんにゃくパフスポンジです✌︎('ω'✌︎)ダイソーのものがランキングに入っていたので気になっていたのですが、キャンドゥで買い物をしてたところ同じような商品があったので買ってみました!パフは2種類丸い形のものと、シェルの形...
- 2018.01.13