• クレハ on LIPS 「CharlotteTilburyアイシャドウ#シャーロットティ..」(1枚目)
  • クレハ on LIPS 「CharlotteTilburyアイシャドウ#シャーロットティ..」(2枚目)
  • クレハ on LIPS 「CharlotteTilburyアイシャドウ#シャーロットティ..」(3枚目)
  • クレハ on LIPS 「CharlotteTilburyアイシャドウ#シャーロットティ..」(4枚目)

クレハ on LIPS 「Charlotte Tilbury アイシャドウ ..」

Charlotte Tilbury アイシャドウ #シャーロットティルブリー EYES TO MESMERISE ROSE GOLD $32 CHARLOTTE'S JEWEL POTS PILLOW TALK $35 単色アイシャドウ2点 ROSE GOLD クリームアイシャドウ 指先にちょんちょんと付けただけでしっかりと塗れる ラメなしでカラーがしっかり乗るタイプ、シアーというよりは色を楽しみたい時に使うと良さそう こすっただけ・水洗いだとあまり落ちませんでしたが、泡で洗うと無くなりました。 匂いもなくぴったり密着するので重宝しそう PILLOW TALK 同名の大人気アイパレットの単色アイシャドウバージョン 期間限定で、同じくアイパレットWALK OF NO SHAME の単色アイシャドウバージョンと同時に発売されたもの。 WALK OF NO SHAMEは赤が強めだったので、ピンク寄りのPILLOW TALKを購入。 こちらは上記ROSE GOLDと違いクリームっぽくない質感 意外と発色は柔らかく、多色ラメも繊細なのでお上品に仕上がります。 しかしベースのピンク色もちゃんと出るので、単品使いは勿論ピンク系アイシャドウのトッピングとしても活躍しそう ダイアモンドパウダー パールピグメント ヒアルロン酸 ビタミンE アルガンオイル(ビタミンA、E、オメガ6) マカダミアオイル ローズヒップオイル(ビタミンC) 配合なんですって こちらはクリームではなくラメを乗せる感じなので、水洗いだけで落ちてしまいました。 使う時はベースを使った方が良さそうですね #シャーロットティルブリーの単色アイシャドウ、また新色が出たのでそちらも気になる…… SUNSET ROSE(落ち着いたくすみローズ)とCOPPER SUNRISE(しっかりしたコッパーオレンジ)なので、良いところをついてくる感じ #海外コスメ