A’pieuジューシーパン スパークリングティント

• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の人気色を比較「..୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧..」

Yuri@一重メイク
  • Yuri@一重メイク

. . ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #コスメ購入品#apieu #ジューシーパンスパークリングティント     ずっと気になってたアピューのスパークリングティントを 今更ながら購入してみました💘   ベージュ系のリップは似合わないと思ってずっと 買うか悩んでたけど、手の甲で試してみたら 全くベージュと思えない色だったからGET✨(笑) BE01 ときめくイチジク 淡いオレンジ🧡ゴールドラメでキラキラ✨ BE02 おねだりグアバ 赤みが強いコーラルピンク❤️ ゴールド&ピンクラメ入り 公式だとコーラルベージュらしいけど、ベージュ…?というお色。 2枚目ほぼ加工なし 3枚目はすぐにティッシュで拭き取った後の写真です   ベージュが苦手な人でも使いやすいリップ💄💓 アピューと悩んで購入したrom&ndと比較してみると アピューの方が色もちはいいなぁって印象😇 乾燥しないのはrom&ndだと思います🌟   参考になれば嬉しいです🐰💗       最後まで読んでいただきまして、 ありがとうございました🌟 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #オピュ #アピュ #水光ティント #ティント #コスメレポ #コスメスウォッチ #スウォッチ #プチプラコスメ #韓国コスメ #プチプラリップ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ部 #置き画 #置き画くら部 #置き画倶楽部 #手持ち倶楽部 #女子力向上委員会 #女子力 #可愛いものが好き #いいね返し #いいね返しは絶対 #いいね返します

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1924件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クチコミ数:1937件

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1924件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

Yuri@一重メイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2021/4/26)
A’pieu(アピュー)