• ももも_見る専門*9/26~ on LIPS 「#衝動買いコスメ※背景に雑誌を使いました。CanCan特別版は..」(1枚目)
  • ももも_見る専門*9/26~ on LIPS 「#衝動買いコスメ※背景に雑誌を使いました。CanCan特別版は..」(2枚目)

ももも_見る専門*9/26~ on LIPS 「#衝動買いコスメ ※背景に雑誌を使いました。CanCan特別..」

#衝動買いコスメ ※背景に雑誌を使いました。CanCan特別版は後日のせたいとおもいます。 ドン・キホーテで香水が66%offだったので、 買っちゃいましたぁ💗 置いておくだけでもインテリアの一部になってまだ開封していませんでした。 今回投稿を機に開封します😍💓 ドキドキ💓 𓍯 ―  𝐬 𝐚 𝐦 𝐨 𝐮 𝐫 𝐚 𝐢 𝐰𝐨𝐦𝐚𝐧 𝒲𝒽𝒾𝓉ℯ ℛℴ𝓈ℯ  ―   𓍯 サムライウーマン ホワイトローズ オードパルファム 40ml香水 サムライウーマン デスクトップ フレグランス オフィスでもお部屋でも、自分だけの空間で香りを楽しむ 透明感にまあふれたふんわり優しいサムライウーマンの香り🥀 フローラルの香りが幾重にも重なる優しく可憐なホワイトローズの香り🥀 気品溢れるジャスミンが咲き誇るみずみずしく清楚なサムライウーマンブルージャスミンの香り🥀 𓍯                         𓍯 めっちゃ良い臭い♡ やばいこれ😍 香水一個に空間フレグランスが三種類もついてきちゃうお得なコフレ買っちゃった☺️💕 今ブルージャスミン寝る部屋に置いて使ってるんですけど、サイズが小さくて可愛いし お部屋のインテリアにもなるしすっごい良い香り😍 これはもう買った人にしかわからない言葉では伝わらない あと二つは、車用にしようかなと思ってます。今使ってる瓶の芳香剤もいいけれど、あと二つは車用の芳香剤にしようかな(人´ з`*)♪ これだけでセットで一年は持ちそうな予感👀💕💟 香水はお仕事につけていけないので、オフの日専用で出掛けるときにたくさん使おうと思います😊💎 箱もかわいくてまだブルージャスミンしか開けてない もったいなすぎて😖あたしったらそういうところがあって 投稿もたくさん投稿する材料はあるけれどなかなか投稿できなくてって感じになっちゃう😅 良い買い物でした🛒レジは混み混みでしたが💦

ももも_見る専門*9/26~さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)