• エデンの園 アイシャドウパレット/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) エデンの園 アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こんにちは〜☁今日はお誕生日に貰ったアイシ..」

はな
  • 脂性肌
  • はな

こんにちは〜☁ 今日はお誕生日に貰ったアイシャドウパレットを紹介していきたいと思います! この煌びやかなアイシャドウパレット1度は使いたいって思いませんかー? 僕は一目惚れでした笑😄 使い方がわからずLIPSで調べたりとかして使ってます! とにかく使って欲しいのがラメ✨ すごくすごく可愛いんです♡ 少しでもみんなとは違うメイクしたい時とかピンク系のアイシャドウが多いので地雷系になりたい方もおすすめです!🖤 使いやすいゴールドや白っぽいラメも入ってるので凄くいいですよ〜✌ 手で付けるとすごくついてしまうのでアイシャドウブラシでやるのがおすすめです! みなさんも手に取ってはいかがでしょうかー? 最後まで見てくれてありがとうございます☁ #はじめての投稿

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11953件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

はなさんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) エデンの園 アイシャドウパレット

VM USA Cosmetics