• コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

• りぃ
    りぃ

ジャスちゃん♡ エレガンスのコフレどれもかわいいね😍 私も来年はコフレデビューしたいな❣️

ジャス

@ree_1107りぃちゃん♡ (❁*ᵕᴗᵕ )ウンウン見てるだけで幸せに なったよヾ(*´∀`*)ノ💕 コフレはお得感たっぷりだから、 どの子も素敵だよね(*´罒`*)✨ 来年はぜひ(๑•̀ㅂ•́)و✧

シエスタ

う〜ん、素敵✨✨いいなぁ💕

ジャス

@fantastic_perfume_7qqシエさん♡ はい🤤💕素敵すぎて、使うのもったいない けど使わないともっともったいないので、 がっつり使い倒します(๑•̀ㅂ•́)و✧ コフレって幸せですね❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

わー。Eleganceのコフレもやっぱりかわいい!!!!

ジャス

@sayaka714obqさやねえ♡ うーん❤❤すごくよかったヾ(*´∀`*)ノキャッキャッ もぉ、沢山可愛いのありすぎて困っちゃうよね🤤✨

• もふ
    もふ

エレガンスのコフレどの子も😍になりますね💕

ジャス

@mofu_moreもふさん♡ はい😍❤きゅるるーん💕って なってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 使う度に幸せもらって、メイクの時間は 大好きです( ✧Д✧)❤

K_M

エレガンスのコフレ大正解だねー😍😍😍どれも可愛くて欲しくなる꙳★*゚ メイクするの楽しみだねっ🥰🥰

ジャス

@ronmtiKちゃん♡ 大正解だった(*´罒`*)💕可愛すぎて❤ムフフ もぉね、沢山ありすぎてすごーーく 迷ったし、争奪戦に負けたのもあるから よけいに嬉しいんだと思う♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ メイクの時間は癒しや~ヾ(*´∀`*)ノ💕

Kei

初エレガンスおめでとう😍✨ コフレやっぱり可愛いね🤤 私もいつかデビューしたいな💖

ジャス

@k_rps_けいちゃま♡ わぁーー"(ノ*>∀<)ノありがとう❤ アルモニーアイズずっと欲しくて、 やっとこ手元に来たーー(*´罒`*)💕 コフレだからよけいに嬉しいのかな(*´`)♡ よかったよー( ✧Д✧)けいちゃんもぜひ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ちゃんみ🐈

きゃーーージャスちゃんとお揃いやー❤️

ジャス

@chanmi_mimiちゃんみちゃまとオソロやぁーー( ✧Д✧)❤❤ わっしょいわっしょい"(ノ*>∀<)ノ💕 コラボっちゃう|ू・ω・ )チラ💕?

• ピー
    ピー

Elegance魅力的💕 キレイなコスメですね✨

ジャス

@3025703ピーさん♡ はい😍✨とても魅力的で素敵でした❤ 愛でてるだけでお腹を一杯にできます(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 粉質もお上品で綺麗です(⑉> ᴗ <⑉)💗

• まっちゃラテ☕️

わー全部可愛いですねえ💓💓 羨ましいっ🤤✨✨

ジャス

@jiri108ラテさん♡ はい(⑉> ᴗ <⑉)💗 もぉ❤❤全部よかった(*´罒`*)💕 毎日ムフフです( *^艸^)✨✨

ケアベア

やーん😳💛エレガンスのコフレかわいい💕私も欲しかったよ〜⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝💕ジャスちゃんの見て我慢する💕

ケアベア

@shiny_gloss_9r8(๑ƠᆺƠ๑)じー←ジャスちゃんのガン見して我慢してる🤣🤣笑!

ジャス

@keabeabeaべあちゃん♡ う~ん❤❤すごく可愛いかった🤤✨ 私も欲しかったもの他の方の投稿とか 見てから我慢したりしてる(๑•̀ㅂ•́)و✧💕

• ラブ🌻休んでいます

ジャスちゃん🥰エレガンスのコフレいいなぁ💗 今年の本命は実はエレガンスだったのよ~😅 たださぁSUQQUの方が早くて😀 エレガンス近くになくて、あぁ~可愛いなぁ😺😺 じっくり見させてもらうね~💗

ジャス

@orange_make_1waらぶちゃん♡ SUQQUも気になった!! 見てるだけで素敵なコフレ🤤💕 沢山あるから本当に迷うし、 許されるなら全部欲しいよね(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 私はらぶちゃんのSUQQU見て我慢する❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

エレガンス本当に可愛すぎよね😍 迷って迷って諦めた😭❤ エレガンスのリップ好き❤ 来年は、エレガンスGETしようかな👼 今からまた楽しみ🤣

ジャス

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ 本当に素敵なコフレだね❤❤ ぷぅぴぃちゃんはラプードルお持ちよね? いつかは使ってみたい✨憧れ(*´罒`*)💕 (❁*ᵕᴗᵕ )ウンウンリップすごくよかった( *^艸^) 今から来年が待ち遠しいねヾ(*´∀`*)ノ

SHU

Eleganceのコフレは毎年パケもかわいくて幸せな気持ちになれるよねっ😌🌸💓 このアイシャドウは絶対ジャスちゃんに似合うカラーだよっ😍

ジャス

@fctk1999SHUちゃん♡ いつも素敵なこと言ってくれる( *^艸^) ムフフ💕似合うかなぁ(〃▽〃)?似合ってるといいな💓 (❁*ᵕᴗᵕ )ウンウン昨年のも素敵なアイシャドウ 入ってたよね( ✧Д✧)来年も楽しみ❤❤

• 🌀だしまき🌀

エレガンスいいなぁ🎵 わたしもデビューしたいなぁ😀🎵

ジャス

@dashimaki_だしまきさん♡ エレガンスとてもよかったですヾ(*´∀`*)ノ ぜひ、リップからデビューを(๑•̀ㅂ•́)و✧💕 だしまきさんはリップなイメージがあります❤ (´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• くまざわ🍭(くまお)

ジャスさんこんばんは🌙 このエレガンス、普段のメイクにも大活躍しそうなコスメばかりなので使いやすそうだなぁ🥰っていつも見ています🙈✨ 私も来年コフレでデビューしようかな💭←気が早いw

ジャス

@kumaco_cosmeくまこさん♡ こんばんは☽・:* はい❤デイリーにも使いやすい色味でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ キラキラ足せばパーリーも"(ノ*>∀<)ノ 私も来年は何のコフレでデビューしようか ((っ•ω•⊂))ウズウズします❤←同じく早い笑

Elégance コフレ ルミエール ドゥースの口コミ - \初 Eléganceはコフレでデビュー✨/

\初 Eléganceはコフレでデビュー✨/ 皆さま!いつもいいね、コメント ありがとうございます♡ #Elégance #コフレ ルミエール ドゥース 大本命のEléganceのコフレ🤤✨ 私は今年のコフレ3連敗したので(ノ∀`笑) 心も癒してくれる素敵なコフレでした♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ ✩.*˚アルモニーアイズ すごく肌なじみのいい粉質に、 優しく品のあるピンク、ブラウンカラーの アイシャドウ✨雪の結晶の型押しが、 可愛すぎます(*´`)♡ので、ここに 残しておきます❤❤ 大人の女性も可愛く華やかにしてくれる、 優しいカラーが気に入りました♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ グラデーションがとても綺麗に できました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ツヤ素敵✨✨ 2色なのにすごいです♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ ✩.*˚レヨンジュレアイズ ふわっとジュレのような質感で、 触っていて気持ちがいいです(*´`)♡ 伸びもよく、ぽんぽん馴染ませて 使いました(*˘︶˘*).。.:*♡ 色はお肌に溶け込むカッパーブラウン✨ 私のお肌には、キラキラを残してくれる 方がとても強く、アイシャドウベースに 使いたいですヾ(*´∀`*)ノ ✩.*˚リクイッドルージュビジュー 色がドンピシャで可愛い🤤❤ 暖かく優しいイメージの ブラウンレッドカラーに、 細かいラメがチラチラ( ✧Д✧)✨ テクスチャーがとても好みで 塗り心地もすごくよく、チップも しなって口角も塗りやすいです! 他のカラーも気になってきてます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ✩.*˚フルエクステンション マスカラ サイズはあまり大きくなく、 使いやすかったです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 色も可愛い赤みブラウン✨でも、 強すぎる色では無いので使いやすく、 他のカラーとも合わせやすそうな色味でした! 繊維入りなので、束になりやすい所は、 頑張って塗りました(๑•̀ㅂ•́)و✧ エレガンス様から お値段以上の喜びを貰い、すごく 幸せに浸りながらメイクをしていました♡ コフレはすごいなぁ( ✧Д✧)❤❤ アルモニーアイズとリクイッドルージュ ビジューはすぐにでも追いエレガンス したいです😍❤❤ 最後までよんでいただきありがとうございます♡ #Elégance#コフレ ルミエール ドゥース