• アドベントカレンダー/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドベントカレンダー/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドベントカレンダー/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アドベントカレンダー/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アドベントカレンダー/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アドベントカレンダー/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SABON アドベントカレンダー(キットセット)の口コミ「〇SABONアドベントカレンダー20201..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇SABON アドベントカレンダー 2020 1つ開けたら気になって( *´艸` **ウフ♡)全部開けちゃいました〜✨笑 使ったらまた投稿します💛🤗 <商品内容> シャワーオイル デリケート・ジャスミン(50mL) シャワーオイル グリーン・ローズ(50mL) シャワーオイル パチュリ・ラベンダーバニラ(50mL) ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ(60g) ボディスクラブ グリーン・ローズ(60g) シルキーボディミルク グリーン・ローズ(30mL) ボディローション ホワイトティー(15mL) ソープ デリケート・ジャスミン(20g) ソープ グリーン・ローズ(20g) ハンドスクラブ(30mL) ハンドクリーム ローズティー(10mL) ハンドクリーム パチュリ・ラベンダー・バニラ(30mL) ハンドクリーム デリケート・ジャスミン(10mL) バターハンドクリーム グリーン・ローズ(30mL) バターフットクリーム(15mL) バスソルト ローズ(30g) フェイスポリッシャー リフレッシング(15mL) デッドシーマスク(30mL) デッドシー 3in1 フェイシャルマッドスクラブマスク(10mL) シャンプー グリーン・ローズ(50mL) ヘアマスク 3in1 グリーン・ローズ(15mL) オー ドゥ サボン グリーン・ローズ(8mL) ファブリックミスト リネン(50mL) こんにゃくスポンジ #ケアベアSABONアドベントカレンダー2020

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)ベアちゃんも全部開けてるし🤣🤣🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chanmi_mimi全部開けちゃった〜(*/▽\*)キャッ💛笑

• sacha🐰

sacha🐰ふふふ♡ ケアベアちゃんも仲間ー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 開けちゃいたくなるよね(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡もう1個開けたら、ベリベリ、ベリベリ(¯v¯)ニヤが止まらなかったよ🤣笑!!うふふ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィやっぱり開けちゃうね(((uдu*)ゥンゥン♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqさやちゃん♡やっぱり開けちゃうよね\(*°∀°*)/♡笑

• ミドナ

ミドナ全部開封してる!!😂 めちゃ豪華だね✨どれもたっぷり使えそう🎵

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@olivier_no22ミドナちゃん♡開封しちゃった💕( *´艸`)グフフ 色々試せていいよね✨何から使おうかヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♡

• たくさらこ

たくさらこ豪快に開けてる〜🤣💖💖 全部並べるとめちゃボリュームがすごい😳❤ アドベントカレンダーいいなぁ😍

• たくさらこ

たくさらこ@keabeabeaいや、私も絶対同じことしてるよ🤣💖 良き良きキャッキャ( ु ›ω‹ ) ु♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@takusarakoさらこちゃんに12月になったら1個ずつ開ける(๑•̀д•́๑)キリッ って宣言したのに、大嘘ついたね((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@takusarakoさらこちゃん♡欲望のまま開けてみたよ💛😆笑 アドベントカレンダー楽しいから、毎年買いたくなったよ( *´艸` **ウフ♡)

キット・セットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップ コレクション 2021

パレスドリーム コレクション

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

Kiehl's

キールズ アドベントカレンダー2021

”現品サイズが4個も入っています!普段買えない色々なアイテムが試せるので嬉しいです💕”

Qoo10

Qoo10 福袋

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

AYURA

アロマティック スノースケイプ

”シアバター配合の花びら入りメディテーションバスはめっちゃ映える!かわいくてこれだけでテンション上がる⤴︎ オーロラバスのグラデーションも美しい✨”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON アドベントカレンダー

2020/11/19
SABON(サボン)