976e8172dfd91ee9c8dff223 1602940482 small

アテニアウインターコフレ エンパワービューティ

• ウインターコフレ エンパワービューティ/アテニア/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウインターコフレ エンパワービューティ/アテニア/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウインターコフレ エンパワービューティ/アテニア/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アテニア ウインターコフレ エンパワービューティ(スキンケアキット)の口コミ「アテニアウィンターコフレエンパワービューテ..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

アテニア ウィンターコフレ エンパワービューティー💖 5000円(税込) 連休中に届いたのですが、 まだ使用していないので、 中身の画像と説明を書いておきますヽ(´▽`)/ ★ホットジェルウォッシュ(泡立てないジェル洗顔料) お肌にたっぷり潤いを与えながら洗い上げる 泡立てないタイプの洗顔料。 温感ジェルのマッサージで、朝の肌を 巡りのよい、明るくクリアな肌へと整えます。 私実は温感苦手ですが、これは寒い日に 良いかも❤ってのと、ジェルウォッシュは大好き なので、寒さが厳しくなったら使ってみたい💓 ★モイスト トリートメント ローション (化粧水) 乾燥した肌に濃厚なうるおいを与える保湿化粧水。 とろみのあるローションが肌に心地よくなじみ 角質の内側からうるおいに満ちた、もっちりと やわらかな肌に整えます。 これからの季節にピッタリのローション✨ ★プライマーショットn (美容液) 洗顔後、スキンケアの最初に使うプライマー美容液。 サーチュライザー6Sを高濃度に配合したセラムが 肌に素早くなじみ、浸透。肌のすみずみを豊潤なうるおいと ハリで満たし、やわらかでイキイキとした肌へ これ使ってみたかったものです💕 ★インナーエフェクター 加齢にともなう、複合的な肌状態にアプローチする 夜用美容クリーム。 濃密なクリームが肌に溶け込むようになじみ、 贅沢なうるおいとハリで満たします。 翌朝には、なめらかでツヤ溢れる肌へ。 ★トータルリヴァイタライズ マスク クチュールローズの香り 肌にハリを与える美容液成分を1枚のシートに 贅沢配合した、エステ感覚の集中トリートメントマスク。 ワッフル状の厚みのあるシートに、たっぷりと 染み込んだ、コクのある美容液が潤いとハリを与えます。 幸せ気分を高める、優雅で華やかなクチュールローズの 香り🌹 ザッとパンフより抜粋しました。 こちらの全てのお品、アルコールフリー。 そして、成分を見てから、購入したので、 これから安心して使えるし、楽しみすぎますo(^o^)o ワクワク 気になっていたプライマーショットと、 アテニア最高峰のクリーム、 インナーエフェクターをお試し出来て、このお値段😍 敏感肌さんも使えるし、 素晴らしいわ~乁(°ω°`乁)マジ神✧*。です!笑 また1つずつ使用して、使用感など 私の記録も含めて、レビューしますね🌼💖 他にも購入したので、プレゼントでブランケットと スープジャーを頂きました✨嬉しい😍 気になった方はアテニアさんの公式、 又は店舗わりと少ないけど、ある方は是非 チェックしてみてねヽ(´▽`)/ 購入品のため、コメ欄閉じますね💦 #アテニア #ウィンターコフレ #エンパワービューティー #購入品

おすすめアイテムアテニア×スキンケアキット

ウインターコフレ エンパワービューティ

APEX

デザイニングキット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》さんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア ウインターコフレ エンパワービューティ

2020/11/16
アテニア(Attenir)