Product small

Hapa kristinDevoted Kristin

• Devoted Kristin/Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Devoted Kristin/Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Devoted Kristin/Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Devoted Kristin/Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Hapa kristin Devoted Kristin(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\ラベンダーカラコン/《ハパクリスティン♡..」

Liii▷
  • Liii▷

\ラベンダーカラコン/ 《ハパクリスティン♡♡》 Ahhh! Kristin - バイオレット Type: 1ヶ月 着色直径: 12.9 mm レンズ直径(14.2mm) B/C:8.7mm Water: 48% PC+Silicon Hydrogel ------------------- 髪色に合わせて今回はラベンダー系のカラコンを選んでみました✨ ハパクリスティンのカラコンは全体的に裸眼の色を活かした発色のカラコンが多いので、裸眼が真っ黒な私がつけると気持ち発色が弱めかなと思いました💭💭 太陽の下で見るとラベンダーと分かるのですが、部屋の中の光だとよく見たら気持ち紫っぽいかな...?という感じです!でも裸眼よりもずっと透明感が出るデザインだと思います! 着色直径はそこまで大きくないので自然に盛れる感じです✨ ラベンダー系のカラコンに挑戦してみたいけど、似合わなかったらどうしよう..と思っている方でも自然に馴染むラベンダーカラーなので試して見やすいと思います! ぜひ見てみて欲しいカラコンです!

おすすめアイテムHapa kristin×カラーコンタクトレンズ

Peaceful Kristen / Hapa kristin

Peaceful Kristen

カラーコンタクトレンズ

Adorable Kristin / Hapa kristin

Adorable Kristin

Okurrr Kristin / Hapa kristin

Okurrr Kristin

カラーコンタクトレンズ

Hapa kristin×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• べる🥀

べる🥀リーちゃん可愛すぎる ドタイプ🤍🤍🤍

Liii▷@beluわあ!😳嬉しいです🥰🌷

• 夜香

夜香オン眉ですか? 可愛いですね♡

• Liii▷

Liii▷@fresh_gloss_lqfそうです!✨✨オン眉にしてみました!☺️

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンすっごいきれいです💓 太陽光だと色がよりはっきり出ますね!! ほんとに短い髪似合いすぎです、、笑 ラベンダー透明感めちゃ出ますね〜!!!!

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoいつも嬉しいお言葉ありがとうございます~!✨✨🙏 ラベンダーピンクすごく透明感出るのでオススメです!☺️✨✨

• 🧸kano🍀

🧸kano🍀太陽光あたってるときの目最高!😍

• Liii▷

Liii▷@supreme_glow_ndn1ありがとうございます!✨✨🥰

• tamako

tamako太陽光の方がピンクっぽくて可愛い‪💜

• Liii▷

Liii▷@tamako_1017自然光だと髪色がよりわかりやすくていいですよね!😳✨✨

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Hapa kristin Devoted Kristin

カラーコンタクトレンズ
    Hapa kristin(ハパクリスティン)
    • グリーン
    • グレー
    • ブルー
    • ヘーゼル

2020年12月02日(Wed)