• mike-maru on LIPS 「#JUMIITOKYO様より、9月10日にトップコート・ベ..」(1枚目)
  • mike-maru on LIPS 「#JUMIITOKYO様より、9月10日にトップコート・ベ..」(2枚目)

mike-maru on LIPS 「#JUMIITOKYO 様より、9月10日にトップコート・ヘ..」

#JUMIITOKYO 様より、9月10日にトップコート・ベースコートが発売されたとのことで、今回私はベースコートのほうを使用しました❣️ このベースコートはとにかく乾くのが速く驚き🤭✨ そして爪の保護成分と保湿成分配合でケアもできてしまう優れもの❤️ 薄い爪や二枚爪の方に特におすすめしたくなるベースコートです👍✨✨ このベースコートは、JUMIITOKYO様が販売しているネイルポリッシュとも相性が非常に良く素敵なネイルができました✌️💕 今回撮影したカラーは➡️JUMII TOKYOネイルポリッシュ (013 BEAUTIFUL NIGHT)になります❤️ 塗りやすいし、ネイルの持ちが良く私との相性抜群でした🥰 JUMIITOKYO様のネイルポリッシュはカラバリが豊富なのでいろんなカラーを試してみたくなりますね〜☺️ #jumiitokyo #セルフネイル  #ベースコート #おすすめマニキュア #ネイルポリッシュ #ポリッシュネイル #セルフネイル部 #おうち時間 #ネイル好き @jumiitokyo