つけすぎることなく香りを身に纏うことができます。 香りがキツくなりすぎないのがとてもありがたい◎ ふつうのスプレータイプのものより量が少ないので、手に取りやすい価格なのも好印象🥰 簡単に大好きな香りを身に纏えるローラータイプの香水、ぜひお試しあれ〜🌸🫶
もっと見るおすすめアイテムDior×香水(レディース)
| レディース香水ランキング第29位 | 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 5,500円 |
| レディース香水ランキング第23位 | 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| 香水ランキング第1位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,100円 |
| 香水ランキング第2位 | ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第4位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第5位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 香水ランキング第7位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| レディース香水ランキング第8位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオン | 3,080円 |
| レディース香水ランキング第9位 | 少量でちゃんと香るのでコスパも◎女の子らしくバニラの香りが好きな方にオススメです! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 香水ランキング第10位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る |
❁n❁さんの人気クチコミ
結果として、感覚的には長さの変化はなかったですが、何もしないよりやった方が、カールしやすさは出てきたのかな、、と思います🤔 20歳くらいからDHC、スカルプDを使ってましたが、マジョマジョ に2020年に変えてから使い続けていました! 劇的な変化は残念ながらありませんがとりあえず続けてみます😂
- 2022.01.22
おでこ狭めかつ丸顔の自分の前髪では、ぱっつんも幼すぎるし、くるんと巻く前髪でも重たい雰囲気になるし、、、で、1番落ち着くのがぱっつんとくるんと巻く前髪の間くらいの巻き方でした✂︎そして定期的になぜか前髪の不調に陥ることがあるので自分のメモ用に...
- 2020.05.31
0Nの1番明るいカラーを購入しました。 theSAEMの01と比較するとほぼ同じ色でした! 私の肌の色は赤みのある明るい方の肌色なので、若干黄色い、、?とよく見ればなりましたが、ほとんど気にならないレベルなのでちょうど良かったです◎ 乾燥肌ですが、目の下がひび割れするような崩れ方はしませんでした◎ でも塗り方によっては乾燥が気になる時もあったので注意が必要です✔️ 口コミでも評価がとても高かった分期待していましたが、感動するレベルのコンシーラーではなかったので、これがなくなったら新しい物を探そうと思います😂
- 2021.10.04
さらっとしたテクスチャなのでとても良く伸びます◎ 水で濡らしたスポンジで肌に馴染ませていますが、それもとても良く馴染んでくれます🥺 0Nが白っぽい明るさがあって1番よく馴染みました 塗るとやっぱり肌が綺麗に見えるくらいのカバー力はあります 今のところこれを塗って粉を吹いたことはまだありません! ツヤツヤすぎて崩れやすいということもなく、マットすぎず、程よく綺麗に見えるレベルの艶です
- 2021.12.26
ぱっと見オレンジかピンクかでいったらオレンジだけど黄色よりも赤みのあるオレンジです🍊 アディクションのカシミアと似ていますが、それよりも赤みが強い感じがします! 見た感じよりも優しく淡く色づきました! キャンメイクのシルキースフレアイズと似たような固さに感じました🤔 パールのようなラメが入っているように見えましたが、実際塗ってみるとほぼラメ感はなく、ほぼマットで、個人的には使いやすかったです◎ 発色は優しいけど、きちんと夕方まで色は残っていました!
- 2021.11.17
どちらもピンクベージュでとても自然な色! どちらかといえばrom&ndの方が薄くて唇の色とほぼ変わらない、Diorの方が発色が良くて、塗った感は出る! ロムアンドは艶、Diorはしっかりマット 正直どちらもそんなに変わらない🤔 個人的に好きなのはDior😂(でもリピはしない) こういうピンクベージュ系が似合うかわからないけど試してみたい!という人はrom&ndから使ってみても良いと思いました!
- 2022.02.12
商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール
- Dior(ディオール)