M・A・Cファイヤーリット キット:シャンパン

• ファイヤーリット キット:シャンパン/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイヤーリット キット:シャンパン/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファイヤーリット キット:シャンパン/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M・A・C ファイヤーリット キット:シャンパン(メイクアップキット)の口コミ「コフレ迷ったらおすすめしたい MACのお得..」

🌻ひまわり🌻
  • 🌻ひまわり🌻

コフレ 迷ったらおすすめしたい MACのお得すぎるキット コフレの時しか買わないんですが (雰囲気負けして行きにくくて) 実はMACのコフレ 本当に大好きで…! 3年前と昨年 そして今年も買ってしまいました…! 毎回衝動買い…! でも毎回買ってよかったと思ってる 最強のコフレです。 今年は ファイヤーリット キット:シャンパン を購入しました。 エクストラディメンション スキンフィニッシュの ダブルグリームというカラーと ハイライトブラシ(143SES)と ポーチがセットになったキットです。 どちらも普段からあるものなのですが 普通に買うと ブラシは6600円 フェイスパウダーは3900円で 合計10500円ですが コフレで買うと7200円なので 3300円もお得に買えます。(税抜き計算) さらにポーチ付きです。 MACはすごい派手ってイメージですが こちらのハイライトは結構使いやすくて ギンギラになる感じではありませんでした。 あくまでツヤっと見せてくれる感じ。 ブラシも最高に使いやすい…! --------- コフレでMACをめっちゃ推したいのには お得であること以外にも理由があります。 ⭐️たくさん出るので選べる楽しみがある 毎年何種類もキットが出ます。 リップ試したい、 アイシャドウ試したい、 ハイライト試したい、 ベース使ってみたい… 今年は全部あったと思います。 とにかく種類が多いので 色の好みが合えば 一度試してみる価値ありです! ⭐️たくさん出るので残りやすい 私が今回買ったのは10月23日発売 だったようです。 コフレにしては長く残ってるな という印象です。 コフレ戦争負けた…! という時にも 意外と誰かのキットが残ってるので とにかくコフレでテンションを上げたい! という方におすすめです。 ⭐️ブラシが最高に良い MACのコフレの中でも推したいのが ブラシキット。 毎年1〜2種類は確実にあります。 ポーチとブラシ5本のセットで8000円と 普段じゃ絶対に買えない価格で 5本も手に入るので メイクツール初心者さんに 特におすすめのキットです。 訂正: ブラシの毛質は人工と合成のミックスだったり 色々なようです。 --------- 私の行った店舗にはまだ ほとんどのキットがありました。 行ったことないけどハイライト欲しいな ブラシそんなにいいなら見てみようかな と思ったら ぜひ駆け込んでください…! お得な時にぜひ…!

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

サマー スター フルフェイス キット 【パトリック・スター限定コラボ】 / M・A・C

” シェーディング用で使用しているブラシで一発でキメキメしてくれました😊”

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

”どんな色味にも載せられると思う!キラキラで可愛い”

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ユキちゃん

ユキちゃんこんにちは!はじめまして😄 このMACのハイライト欲しくて、買うの迷ってたので レビューが見れて嬉しいです💖 ブラシはフェイクなんですね!知れて良かったです✨

• 🌻ひまわり🌻

🌻ひまわり🌻@yuuuukkkkkkiiコメントありがとうございます。 間違っているといけないと思って改めて調べたところ、全てが合成毛なわけではないようでした。 公式で見ても毛質が特に書いていなくて完全にはわからなかったので、該当部分は間違ってるかも…と思い削除させていただきます。 調べたら、天然と合成のミックスが多いようでした。 シックスプラスや資生堂は、基本フェイクでブラシを作っているようでしたのでご参考までに。

• ユキちゃん

ユキちゃんわざわざ調べていただいてありがとうございます💕 人工毛と天然毛と混ざってるブラシがあるんですね! それまた初めて知りました💦 うーん、、、デパコスのブラシ買うの勇気入りますね🤔 シックスプラス有名ですよね!資生堂もそーなんですね✨すごく参考になりました💖💖💖

• pink_perfume_qvjfv

pink_perfume_qvjfvライトスカペードとこちらのキットで買うのを悩んでます…ライトスカペードとの違いはいかがですか?

• 🌻ひまわり🌻

🌻ひまわり🌻コメントありがとうございます! 返信遅くなり申し訳ありません。 あくまで店頭で見た感想ですが、 ライトスカペードの方がナチュラルで、 つけました!感が少なかったような 気がしました。 色もライトスカペードの方が馴染みます。 とはいえこちらも浮くほど ギラギラではありません。 とにかくナチュラルさを求めるなら ライトスカペード、 付けた感も欲しいということであれば こちらのキットが良いかと思います!

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

”艶めきがとっても綺麗なのでチークで立体感も出せるよ😍 PC問わず使いやすいと思うよ!”

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

🌻ひまわり🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ファイヤーリット キット:シャンパン

2020/10/23
M・A・C(マック)