M・A・Cファイヤーリット キット:シャンパン

• ファイヤーリット キット:シャンパン/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイヤーリット キット:シャンパン/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファイヤーリット キット:シャンパン/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】M・A・C ファイヤーリット キット:シャンパン(メイクアップキット)の口コミ「濡れたようなツヤ🌟*今年のクリスマスコフレ..」

𝐌𝐀𝐂𝐇𝐈
  • 𝐌𝐀𝐂𝐇𝐈

濡れたようなツヤ🌟 * 今年のクリスマスコフレはMACに決めた!! ハイライト用のブラシが欲しかったので、 フェイスパウダーとのセットを購入しました♡ 昨年はADDICTIONだったんすよね〜🤤 限定品でしたがいつか載せられたらなーと おもいます!! (需要あるか?笑笑) ☑︎M・A・C ファイヤーリットキット シャンパン ¥7200(税抜き) 白いポーチにホワイト系のハイライト!🥂 シャンパンの名に相応しいきらめきです!! 手の甲など素肌に乗せるとラメのようですが、 ファンデをした上に乗せると。。 めっちゃいい塩梅に光ります!! ツヤッツヤなのに嫌味じゃない! さっきのラメ感どこいった?笑 自然に馴染んでくれました😊♥︎ やっぱメイクした顔の上に乗せるの大事。。 早くまたTUできたらなぁ笑笑 その時は皆さんでメイクたのしみましょう!! 最後になっちゃいましたが、 他の方のホリデーシリーズ投稿も楽しみです! また投稿するのでよければ見てください😘 * 最近ABCネイルさんでジェルつけてもらうのが マイブームです👀💕 セルフネイルが上げられないのが残念ですが🤣 インスタ、Twitterもやってます!! よければお付き合いくださいませ♡ Twitter➤__machi_no1 Instagram➤__machi_no.1 ここまで読んでいただきありがとうございました! 💋Ꮮᵒᵛᵉ ⃛❥ #MAC #ハイライト #クリスマスコフレ2020 #ホリデー

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

サマー スター フルフェイス キット 【パトリック・スター限定コラボ】 / M・A・C

” シェーディング用で使用しているブラシで一発でキメキメしてくれました😊”

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

”どんな色味にも載せられると思う!キラキラで可愛い”

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

アイコニックグロー ミニチークセット

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

𝐌𝐀𝐂𝐇𝐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ファイヤーリット キット:シャンパン

2020/10/23
M・A・C(マック)