薄づきで血色感を出してくれる様なカラーでシアー感がすごく良い!(人´∀`*) 元々この色ですよ?的な綺麗な血色感がすごく気に入りました(๑´ㅂ`๑) 消毒液の様な、竹酢液の様な匂いがリップを直接嗅ぐと、ほんのりと香る事ですかね(⌒-⌒; )
もっと見る関連するクチコミ

- V.SNOW.B
- 2025.07.11
リップ&チーク&ハイライターの新色&新テクスチャー❣️ ムーンショット チーク&リップ使ってみたよ。 指の体温で、とろとろバームになって ベースメイクが持ってかれる事なくイヤなベタ付きも無いし、ピッタリ密着。 どのカラーも可愛くて合わせやすいから使いやすいし、単品使いでメイクもできるから時短にもなるよ。
- AKANE
- 2025.08.23
メイク前の肌ブースト、日中のうるおい補給、メイク後のフィクサーと、3つの機能を兼ね備えたミストだよ。 とーっても細かい形状のミストでふわっと軽くお肌にのる感じが嬉しい。 ほんのーり優しいフローラル系かなっていう香りがするよ💕
- はの
- 40代前半
- ブルベ夏
待望の15本入りハーフエディションが出たよ〜! 年齢とかホルモンバランスの変化で、カサつきが気になるな…とか、誰にも言えないデリケートな悩みってあるよね。 エクソソームが1,500億個も入ってるし、ロイヤルゼリーやツバメの巣とか、もう美容液をそのまま食べてるみたいな贅沢さ!
- lala
- イエベ春
ドクダミやライス成分が配合されていて、敏感肌でも使いやすいなと感じたパウダー このコロンとした丸いフォルムのパッケージが可愛すぎませんか? 手にすっぽり収まるサイズ感も愛着がわくし、ポーチに入っているのを見るだけで嬉しくなります! 軽くのせるだけで表面がさらさらに 皮脂が気になってきた時に叩くと、テカリを抑えてくれます
- Kanonon
- ブルベ冬
頭皮に栄養を与え、髪にハリやコシ、ツヤ感を与えてくれる大人気のヘアセラムなのです💪✨ 生え際や綿棒にとって眉毛美容液として使うのもおすすめ✨ メントールが入ってあるので若干スースー感があるのもこれからの季節によいね👍✨
- もんた@フォロバ
- 敏感肌
- 2025.06.03
くすんだ肌を明るくいきいきとした印象に 繊細なオーロラパールとパープルカラーが、お疲れ顔のくすみを一瞬でリセット ほのかなグレープの香り 手に出した瞬間、ふわっと広がるほのかなグレープの香りが最高に癒やされる…🍇 毛穴ブラー プライマー & 凹凸カバーベース 蜂蜜みたいなとろみのあるテクスチャーが肌の溝に密着しつるんとした質感に整えてくれるから、まさにパウダー前の必需品!
- Kanonon
- ブルベ冬
毎日のスキンケアに、そっと寄り添ってくれる美容液🫧 ミルクシスル(マリアアザミ)由来成分*をはじめ、ツボクサエキス、マデカソサイド配合でうるおいケアをサポートしてくれるのが嬉しいポイント🌿 ねっとり濃厚なテクスチャーなのに、肌になじませるとしっとりやさしい使い心地🤍 乾燥が気になる季節のケアにも◎ プッシュタイプのスポイトで、使うたび清潔に使えるのもお気に入り✨ ちょっと珍しい仕様で、スキンケア時間が楽しくなるよ🕊️
- むんらいと
顔中どこでも使えるマルチアイテム 色だけではなくて質感違いで好みのものが選べる Moonshotメルティング ムード リップ&チークをお試ししました🌙 クリームタイプなんだけど、ズルズルする感じがなくてお肌に溶け込むようなテクスチャー🫠🤍 スキンケアリング効果があって乾燥しにくいのでリップとして使ってもカサカサしなかったです🫶
- Kanako
- 2025.06.10
ジョヴァンニフリッズビーゴーン スムーズヘアセラム☀️使い切りです🌟洗い流さないヘアトリートメントで、タオルドライした髪に付けてドライヤーをします♪乾いた髪にも使えるそうです🌼出してみるととろっと粘り気があり重めに感じるオイルですが、髪に載せるとスーッと馴染んでいきます✨香りは出した時は少し私は強いように感じましたが、髪付けるともう気にならなくなります!私は髪の量が多くて広がりやすいのですが、これを付けて髪を乾かすとまとまりが良くなりさらってするので気に入っています😊またドライヤーの熱や紫外線からも髪を守ってくれるのも嬉しいです🌿キャップレスのポンプタイプですぐに使えるのも便利!!
- Moon❤︎
- 2025.07.21
最近Qoo10にて公式ストアを出店したという韓国コスメブランド『BLESSED MOON』🌙そのままフルメイクが完成するコスメ6点をいただきました🤣💕 個人的にはアイライナーが大優勝でした🏆ウォータープルーフタイプで、擦っても全然落ちないくらいしっかり密着!! ティントのカラーもかわいくてお気に入り💌ぜひQoo10で『BLESSED MOON』公式ストアチェックしてみてね💌
- あやの
- 乾燥肌
ゼリーのようなプルプルなエッセンスがたっぷりと入っていました✨ ちょうどいい暑さのシートで肌にピッタリと密着してくれます◎ このシリーズは全7種類あり、その時の肌の悩みや気分に合わせて使うことができて嬉しいです.。o♡
- akane*°
- 30代前半