• momon_·☁️ on LIPS 「こんにちは~🌷ももんです。自己紹介(Part2)続き+もっと詳..」(1枚目)

momon_·☁️

~ちょっと雑談~ さっき習い事行ってたんですけど、行く前にあることしてて ここから本題です() 電話の履歴に誰かを消した跡の電話番号があって、誰かわからなかったんです。でも多分元カレだろうなっと思って登録してみたんです。それでとりあえず、 誰かわからないから「あ」って送って見たら、返信来て 「なに」って来てて、その後「付き合うのは無理だよ」 って言われたんで、(あ…)って思ったんですね。 で、また送られてきて 「好きな人いるから」 ってきたんです☹️ 正直いうと、悲しいですね。自分でふったんで自業自得なんですけど、、、 多分好きな人うちの予想合ってると思うんですよね😕 だって、、、 その元カレからある女の子に近づいてるんです() 完全ですよね〜(え) でもその女の子は好きじゃないって前は言ってたんです。 今はわからないですけどね。好きかもしれないし。 なのでこれを投稿した後にこういうことがあったんで、 編集もしました😔 もういませんってね。 諦めました😬好きな人いるんだったらもうだめだし、しかも付き合うのは無理って言われたしね!私は中学生になったら見つけます(笑) っていう、話でしたああ

momon_·☁️

@momon_0917_しかもさー最後「さようなら」って言われたのさ。 悲しすぎかって🙄

@nonchi_chip_daleね〜🙁😮

momon_·☁️

@supreme_sounds_sclxちょっとストレス発散したかっただけです()

momon_·☁️ on LIPS 「 ももんです。 自己紹介(Part2) ..」

こんにちは~🌷 ももんです。 自己紹介(Part2) 続き+もっと詳しくやっておこうかなと思ったんで😳 START→ [身長]154cm [体重]36.2kg [好きな人]もういないです()ちょうどさっきいなくなったです🙄 [学校での生態] 笑いすぎていて、うるさいですね。 友達に言われたのは心許してる人にはバカで、他の人は大人しいらしい。 うんあてはまってる🙂 [家での生態] うるさい。バカ。めんどくさやがり。です😐 でした😮 ちょっと性格ヤバいですけど大丈夫だよ(え) こういう人です() 💬 + ♡ +📎 +👤 よろしくお願いします ばいちゃっ 《今日の一言》 毎日笑わない日が無いももんです #ももん #自己紹介 #性格 #おバカ #笑う #いぇい🙃

momon_·☁️さんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)