冬用に注文していたジェラートファクトリーが届いた✨今回は普通のネイルシール使ってみたよ🙌タータンチェックブラウンクリスマスっぽくてかわい〜(*˘³˘)♡いつもはパーフェクトフィット使うんだけどチェックネイルが可愛くて🥰トップコートも新調したのでいつもよりトゥヤトゥヤ感ある🥺🥺🥺セール中だったので700円くらいで買えたし満足✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝#gelato_factory#ネイルフィットジェルネイルシールノンワイプダイアモンドトップジェル#ジェルネイルシール#ネイルシール
もっと見るGELATO FACTORY・Qoo10のネイル・ネイルケアを使った口コミ「大好きネイルシリーズ❤️簡単!綺麗!持ちが続く!(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧✨✨ ..」
おすすめアイテムGELATO FACTORY×ネイルトップコート・ベースコート
GELATO FACTORY | ノンワイプダイアモンドトップジェル | ”ツヤが出るのでジェルネイル感UPします♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
GELATO FACTORY | プロテクトベースコート(ネイルファンデーション) | ”ベースコートはマットな仕上がりで爪の凸凹をカバーして、シールが密着しやすくしてくれるよう♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
GELATO FACTORY | あつあつトップコート | ”乾くのも早いです! ツヤも出るしほんとに可愛い〜🥺” | ネイルトップコート・ベースコート |
椿💗@chanmi_mimiありがとう! 息子もよく見てるな〜って思った🤣 お写真最後の豹柄?っぽいのは、挑戦してみようと思ってポチッてみたよ😁 ちゃんみちゃんによく似合いそう🥰💕💕
ルイ 💜♥️フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️ ネイルめちゃめちゃかわいいですね😍
椿💗ルイさん❤️ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈) これからどうぞ宜しくお願いします(ノ◕ヮ◕)ノ*.✨
もふ🐾こんにちは! 息子さんとのギャルの会話が可愛かったです♥ 少しでも柄があるとギャルに見えるのかな😍
もふ🐾@tsubakihime_beauty_ra具体的に教えてくれるあたり、ほんと可愛いですね♥
椿💗@mofu_moreもふさん、こんばんは🤗 今日息子に具体的に聞いたら、1色とかで塗ってるナチュラルなネイルはギャルっぽくなくて、デコってるネイルがギャルっぽいそうです(≧▽≦)
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)すごい可愛い(๑ ́ᄇ`๑) こういうの好み🥰❤️
椿💗@ayaka1220あやかさん💗 ありがとうございます🥰 好みって言っていただけて嬉しいです。◕‿◕。
ネイルトップコート・ベースコートランキング
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール ヴェルニ トップコート | ”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺” | ネイルトップコート・ベースコート |
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
O・P・I | ネイルエンビー | ”ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
uka | カラーベースコート ゼロ | ”爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
ネイルシール・パーツランキング
SHEIN | ネイルパーツ | ”可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
セリア | ネイルパーツ | ”乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る” | ネイルシール・パーツ |
ohora | セミキュアジェルネイル(ハンド) | ”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆” | ネイルシール・パーツ |
セリア | ネイルシール | ”シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHEIN | ネイルチップ | ”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
SHEIN | ネイルシール | ”薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | グリッター6個セット | ”これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高!” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | しずくネイルシール | ”お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!” | ネイルシール・パーツ |
DAISO | ネイルチップオーバルタイプ | ”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪” | ネイルシール・パーツ |
KEEPU | セルフカスタム ネイルシール | ”指や他の場所に貼り付くことなく、爪にキレイに貼れてフィット感も◎空気が入りにくく密着してくれるので簡単にキレイに仕上がります。” | ネイルシール・パーツ |
椿💗さんの人気クチコミ
余白を埋める✨✨ケイトパーツリサイズシャドウPU-1昨日のピンクに引継ぎ、パープルを試してみました🤗💗結果は、使いやすい!昨日のピンクは上のマットベースが苦手なオレンジだったのと、赤ピンクが少し目立ち過ぎてしまったのですが、こちらは昨日よりも馴染んで付けやすかったです💕💕上のマットベースのグレーは一見難しそうでちょっとギョッとしてしまうのですが、透明感のある明るめのグレーで暗くなる事なくまぶたをスッキリと見せてくれました🥰中央のピンクも太過ぎないように下まぶた全体に入れたらお色味が凄く綺麗(人*´∀`)。*゚+キラキラのラメも落ちることなく星屑の様に輝いてくれます✨✨昨日のピンクは中央色を下まぶたに塗った時に少し浮いてしまったのですが、こちらの中央色のピンクは大丈夫でした😊締め色のパープルも良い感じです💗キラキラ感はかなりあるので、お仕事用と言うよりはプライベートに向いているかもしれません😌昨日のピンクも可愛いお色なので、今度はオレンジのマットベースを使わずに、他のマット系シャドウと組み合わせてまた試してみたいと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)♡このシリーズ、全色欲しくなってしまう程のお気に入りになりました(人*´∀`)。*゚+✨✨PCだと、青みが強いので、冬Coolさんが得意なカラーかもしれません😌#ケイト#パーツリサイズシャドウ#パープル#agm
- 2021.01.26
何通りにも楽しめる♬可憐にも大人っぽくも…❤️ディオールサンククルールクチュール859ピンクコロール数日前に投稿したディオールのアイシャドウパレット、ピンクコロールです🍒前回上半分で試したので、今回はECDの3色で仕上げてみました🥰上半分の時はピンクが可憐な雰囲気に、下半分の今回はパープルやプラム味を帯びていて、大人っぽい雰囲気に仕上がりました✨基本の上半分、下半分ではなく、縦割りにして使っても良いとの事でしたので、何通りにもお色の組み合わせが楽しめます🌼このパレットが大好きで、最近はこちらばかり使っています🙌ピンクやパープルがお好きな方に、是非お薦めしたいパレットです❤️#ディオール #サンククルール #ピンクコロール #ピンク #パープル
- 2020.10.06
✵✴✵✴強くしなやかにクールで気高い女性に✵✴✵✴✵サンククルールクチュール079ブラックボウですこちらのパレットは未だ試行錯誤中です手持ちの4パレット(チュチュ、プラムチュール、ソフトカシミア、ブラックボウ)の中で、一番クールな印象のパレットです一色一色に個性があるので、全部の色を使うよりは、メインを一つ決めてそれを際立たせるメイクが良いかなと個人的には思いました🤗(勿論全色でも素敵です!)全体的にトーンが暗めなので、洗練された中にも落着きがある色味かと思います🌼お色味🌼A…落ち着いたホワイトベースに細かなシルバーラメが少しB…くすんだピンクにもブラウンにもパープルにも見えるお色 グレー味を含んでいる様にも見えますC…メタリックな質感のシルバーです思った以上に発色するので、幅を狭めに入れましたD…パレットで見るよりも柔らかな墨を薄めた様なお色で、優しい印象です見方によるとブラウンも含んでいる様にも見えます微細なラメが少し E…マットな質感のグレーブラックしっかり発色しますが完全なブラックではなく、どこか抜け感のあるお色ですこちらも見方によるとブラウンを含んでいる様にも見えますBとCのお色の量の調節で、女性らしくもクールにも作り上げる事ができるかなと思いました❤️本当にDiorのサンクらしいパレットだなと思います🥰私はあまり黒っぽかったり濃い色が似合わないので薄めにしていますが、モデルさんの様にガッツリブラックにしても素敵かと思います🙌#ディオール #サンククルール #ブラックボウ#079
- 2020.09.29
こんなに美しく可愛いピンクは初めて!🥰マイベストオブピンク!サンククルールクチュール859ピンクコロールコロールはフランス語で「花冠」の意味だそうです🌼✨ネーミングからして可愛いですね❤️新サンクの中で、1番のお気に入りになったこちらのお色あまり話題にはなっていなかったお色なのですが、発売当初から何となく可愛いな〜と思っていましたそしてふと雑誌に載っているのを見かけ、やっぱり可愛い!丁度デパートに行く用事があったので試しに付けさせていただきました実際に付けてみて一つ一つのお色が本当に綺麗で可愛いかったので、購入してきました🤗今回はお色の美しさ、可愛さを是非皆さんにもご覧いただきたいと思い、纏めてではなく一枚一枚👀のお写真を載せさせていただきました😌♬*゜♬*゜付け方♬*゜♬*゜①ピンクをいかしたいので、EにAを混ぜてハイライトに②Aをアイホール全体に塗る③Bを目尻側から1/3に入れる④Aを涙袋に入れる ⑤Eを目頭くの字と目頭側から半分塗る⑥Bを目尻側から1/3三角ゾーンに入れる今回は上3つを使った柔らかい印象になる使い方です下3つですと、モードで印象的な目元になるそうです😌後ほど下3つパターンもやってみたいと思います☺️本当に綺麗なお色で、顔色もパッと明るくなり、気持ちもハッピーになるパレットです✨こちらのパレットを、#私のベストコスメ2020アイシャドウ編にさせていただきたいと思います🙌
- 2020.10.02
上品で使いやすい♡粉質しっとり高発色!#サンククルールクチュール#669#ソフトカシミア手持ちの新サンクの中で一番控え目なソフトカシミア控え目ながら発色がとても良く、上品に仕上がります。しっかりと色付くので、チップやブラシに取ったら一度手の甲等で調節してから目に乗せるのが良いかと思います。✥粉質✥右上…薄いピンクブラウンにオレンジやシルバーの大き目ラメ左上…ピンクブラウンに細かなゴールド系ラメがぎっしりややパープルがかって見えることも左下…控え目パールが美しいブラウンこちらもパールがかったり少しピンクが混ざったようにも見える右下…マットなココアブラウン中央…明るめの少し赤みを帯びたブラウンパールが綺麗です♬*゜♬*゜付け方♬*゜♬*゜1…1をハイライト部分に乗せます2…2を二重幅より少し広めにメインで乗せます3…3をアイホール目尻側から内側に入れ、2の上に被せるようにぼかしていきます4…1を涙袋に入れます5…5を下まぶた目尻側から1/3に入れます6…6を上まぶた目尻側か1/3にラインを引くように入れます見え方によってピンクブラウンにもブラウンにもパープルがかっても見える万能パレットです🤗👌
- 2020.09.25
瞳に満開!🌸🌸ピンクサクラ🌸🌸発売を楽しみにしていたこちら、ピンクサクラ🤗💕もう本当に可愛いです💗ピンク系だとピンクコロールが特にお気に入りでしたが、こちらのピンクサクラも付けた瞬間大のお気に入りになりました😍😍😍ピンクコロールはどちらかというとハッキリとした可愛らしいピンクのお色で、こちらはピンクに少しパープルを混ぜたような、気品のある上品なピンクです😌❤️和菓子や桜餅みたいな感じです中でも気に入ったのが締め色のお色今までにありそうで無かったようなお色で、こちらをしっかりと使うと大人っぽく少しセクシーな印象に仕上がります✨お色で言うと、桜餅に時々付いている桜の花?蕾?のようなジュワッと濃く少し渋み足したようなピンク紫のお色をしています✨今回真ん中をメインの二重幅に使用しましたが、左下のくすみピンクブラウンをメインにすると、もう少し落ち着いたアンニュイな雰囲気に仕上がるのではないかなと思います😌組み合わせ次第で色々な目元に仕上がりそうなとっても素敵なパレットです🥰#サンククルール#ディオール#ピンクサクラ#ピンク#サクラ#agm
- 2021.02.16
ちゃんみ🐈可愛いし、息子ちゃんとの会話もほっこりする❤️