• みりん漬け on LIPS 「ウィッチズポーチを買ってみたので久しぶりに投稿しますウィッチズ..」(1枚目)
  • みりん漬け on LIPS 「ウィッチズポーチを買ってみたので久しぶりに投稿しますウィッチズ..」(2枚目)
  • みりん漬け on LIPS 「ウィッチズポーチを買ってみたので久しぶりに投稿しますウィッチズ..」(3枚目)
  • みりん漬け on LIPS 「ウィッチズポーチを買ってみたので久しぶりに投稿しますウィッチズ..」(4枚目)
  • みりん漬け on LIPS 「ウィッチズポーチを買ってみたので久しぶりに投稿しますウィッチズ..」(5枚目)
  • みりん漬け on LIPS 「ウィッチズポーチを買ってみたので久しぶりに投稿しますウィッチズ..」(6枚目)

みりん漬け on LIPS 「ウィッチズポーチを買ってみたので久しぶりに投稿します ..」

ウィッチズポーチを買ってみたので久しぶりに投稿します ウィッチズポーチの最近出たのかな?ディズニーコラボミニーとデイジーのやつです!届いた瞬間すっごい可愛い〜!!と思いました。買って損は無いかと思います。では本題に入ってきましょう笑 ↓本題↓ アイシャドウ(アップルブラウニー/ミニー) このアイシャドウは秋の季節にピッタリかと思います。ただ、チップがダメなのかアイシャドウがダメなのか分かりませんがチップでラメを取ろうとするとボロボロ取れとしまいますので締め色以外は涙袋には小指とか瞼には人差し指とかで塗る事をオススメします。じゃないとラメがボロボロほっぺに落ちる笑笑 リップスティック(ストロベリーモカ/デイジー) こちらはピンクじゃなくブラウンの口紅です。自分はピンク、赤以外の口紅は初めて付けたので「これぐらいかな?あれ?薄い?」みたいなどんぐらい付けるのが正解なのかわからなかった笑笑この口紅はあんまりティッシュに付かなかったので落ちる心配は大丈夫かな?と思います。まぁ多少は落ちるとは思うのでその時は、もう一度付けてください。 こんな感じで紹介終わります!ここまで見てくれてありがとうございます。こういう感じで写真載せるの初めて?なので、合ってるのか間違ってるのかよく分かりませんがこれからも末永くよろしくお願いします。また化粧をちょくちょく載せていきたいと思います。涙袋のラメはスティック?みたいなやつで付けました。イニスフリーのグリッター付けましたそれも紹介したいと思います! #ウィッチズポーチ #アイシャドウ #口紅 #ディズニーコラボ