1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク ファンデーションカラーズ(マニキュア)の口コミ「今回は久々にネイルしました✨CANMAKE..」

りぃ
  • りぃ

今回は久々にネイルしました✨ CANMAKE ファンデーションカラーズ 01 めっちゃ上品な使いやすいカラー✨ これなら控えめピンクだから 職場でもしていけるから使いやすいし なんか指きれいに見える気がする✨ そして…ちょっと欲がでちゃって 2ヶ月?前くらいに買って 一度も使う機会がまだなかった ParaDoのラメネイルも爪の白く 伸びた部分にだけ塗りましたが 雑っ‼︎Σ(・Д・」)」 もう細かいこと普段しないもんだから 竹串持って手ぇプルプルしたよ笑💦 ラメの量が違いすぎて難しい💦 ちょっとまたネイルにリベンジします💦 でもこのネイルファンデーション めっちゃ使いやすいし かわいいしよかったです♡ ちなみに写真のは2度塗りです。 〜余談〜 恥ずかしながら昨日 私誕生日だったのですが、 お祝いメッセージ&お祝い投稿まで していただきありがとうございました✨ 実は…まだまだペットロスで 自分の誕生日をLIPS友達やリア友から 祝福していただき やっと思い出した感じでした笑💦 正直最近いいことないなとか 負の感情に囚われてたけど… 今日も知り合いの方にブーケ💐を いただいたり、リア友からは 高くて今買えないなって 少し前にちょっと話してた 推しの写真集✨ 実はこんなにもたくさんの方に 想っていただいて とても感謝しています✨ こんな私ですが、これからも どうぞよろしくお願いします🐰💕 いつもありがとう✨ 心からの感謝を💐 閲覧ありがとうございました💚 #CANMAKE#ネイルファンデーション#感謝

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾色合いもラメも可愛い❤️ 私もハゲたとこ上から重ねて塗ったりするズボラさんよ🤣 推しの写真集嬉しいね❤️ 今でも素敵だけど、もっと素敵なりぃちゃんになってねん❤️✨✨

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ ありがとう😊 ラメ乗っけんの難しいね😂 私もハゲたとこ薄くわからんように塗り直したりするよ笑 そうなんよ🥺 リア友から推しの写真集買うん?って聞かれたとき「推しのCD結構買ったし、発売するけど今は買えんな」って結構前に話しただけやのに覚えててくれたみたい😭💕 有難い✨ ちゃんみちゃんみたいに素敵な女性になりたいわ✨ がんばるぞっ(*-`ω´-)9 ‼︎

• なのかのん

なのかのんお誕生日おめでとう☺️✨ 上手いこと言えんけど、ペットロスはほんとしんどいと思うから無理せずにね💦 ネイル可愛い😍💕爪の先にキラキラのラメあるといいことがたくさん入ってくるんだって✨

• りぃ

りぃ@nanocanon54ありがとう🥺💕 なんか頑張って爪先にラメ乗っけたくなったわ😂

• なのかのん

なのかのん@ree_1107こちらこそよろしくね☺️✨ そうそう!このネイルが最高に運気アップだよ⤴️

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ ありがとう✨ いやいや、ぼちぼち頑張るよ(。ゝω・。)ゞ いつも仲良くしてくれてありがとう✨ これからもよろしくね♪ 初めて知ったよ❣️ ありがとう🥺✨

• ちさ🐱

ちさ🐱先っちょにラメラメ可愛いねー✨✨ お花素敵だね💓 やっぱりぃちゃんの人柄だよ(/*´ `)/♡

• りぃ

りぃ@csmrありがとう( ´艸`) いやいや💦 本当みなさんに感謝やわ(ノω・、)♡ 久々にブーケなんていただいてやっぱお花いいなと思ったよ💕

• coco

cocoお誕生日おめでとうございます🥳 爪先のラメ可愛いですね🥰楽しいことが たくさん待っている✨そんな1年になりますように😊

• りぃ

りぃ@coco2945COCOさん♡ ありがとうございます🥺💕 いつもいいね♡もありがとうございます😊 これからよろしくお願いします🐰✨

• ゆえ

ゆえりぃちゃん✨ お誕生日おめでとう🎉 素敵な一年になりますように。 このネイルファンデーション、使いやすい色でいいよね💕 私も今日の塗り直しで使ったよ〜(*´꒳`*)

• りぃ

りぃ@sakuyueゆえちゃん♡ ありがとう🥺✨ もうみんな優しすぎだー😭💕 だよね! TPO問わず使えるわ☺️ でも普段ホロ塗るくらいだからラメ難しかった😂笑 ゆえちゃんとおそろ嬉しい🐰💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20718件
  • クリップ数:194616件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ファンデーションカラーズ

キャンメイク(CANMAKE)