可愛い🤍 イエベですがこちらのインアピンクを購入しました コンビニで手軽に買えてコンパクトなサイズ感も良い ピンク系は少し苦手だけどこのカラーは使いやすそうで心惹かれました✨
もっと見る関連するクチコミ
- らいむ
- 2024.07.30
サラサラに(●´ω`●) ドライヤーも、早く乾く気がします。 香りは、大人っぽい香りします🙇 名前は、忘れちゃいましたが、ビタミンCのシャンプーが一番使用感も香りも良かった気がします。
もっと見る- マイ♡リップスパートナー
- 普通肌
- 2024.02.01
サロン級のケアができちゃうヘアセラム✨ 傷んだ乾燥した髪を保湿➕コシのある髪へケア✨ V-LAVELヴィーガン認証 動物性の原料を使用せず肌に優しい成分のみで作られてる!!^^ 霧のような本当に細かい噴射で髪に優しく纏いロゼフリージアの香りにも癒される~~💗
もっと見る- sparkle_gloss_44yw
- 2024.12.16
韓国で1日に1000本以上売れて、1人1本の購入制限もついた、 ガチでニキビとニキビ跡消えるのでご共有させていただきます🔗 肌に塗った後、クリームが乾燥すると薄いシリコン膜が肌の表面に形成され、かさぶたのような役割をしてくれて、豊富な成分がしっかり傷跡やニキビをケアしてくれる!
もっと見る- mocha_mocha
- 20代前半
- 敏感肌
ぽってりツヤ膜とろけだすボリュームUPプランパー♥️ 花🌸の様なフジョンフローラルの香り👍 塗るとスースーします🎵 本当にプラン効果あり🤣 色も大人っぽく可愛い💠 これからの季節にぴったりです‼️ くりだしたら戻りません❗
もっと見る- みやび
- 40代後半
- 混合肌
- 2024.10.02
.Arencia@arencia_jp様のお尻もちスクラブブラックティー&ユズ使用しました!爽やかないい香り。大きめのしっかりした粒のスクラブ驚いたのが肌がツルツルになるだけじゃなくふわふわにもなるんです!!!お尻だけじゃなく脚にも使用したの...
もっと見る- はぴこ
- 30代前半
定着感があり、水や汗にも強く作られており、暑くなる今の時期の春から夏にかけて使いやすいコンシーラーだと思います🙆♀️ カバー力もしっかりあること、色味が3色で作られているためハイライトやシェーディングとしても活用できること、柔らかく伸びが良いためベースメイクとしても活躍できるオールインワンコンシーラー✨ 一つ持っておくと使い勝手がいいなぁと感じた製品でした☺️✨
もっと見る- ゆいな
- 2024.04.05
〜重ため一重が初めて自分でつけまをつけてみた〜※写真は見やすくなるよう色味の加工と、目の反射をペイントで隠すことをしています。#つけまつげ#100均#プチプラ#アイメイク【メイン商品】・DAISOミッシュブルーミンコラボアイラッシュ(キュート...
もっと見る- さかやま
- 20代後半
- 乾燥肌
ViViRingブラウン1day(¥1,760)装着レポートブラウンの発色が強くて、裸眼が真っ黒でもかなり印象が変わります。#OLENS#カラコン #はじめての投稿...
もっと見る- えりさフォロバ200%インスタも
- 20代前半
- アトピー肌
- ブルベ夏
筆先は、コシがあってブレることもなく使いやすかったです。 ウォータープルーフなので、消えにくく1日快適に過ごせました。 黒は結構キツく見えてしまいがちなのですが、少し透け感がある色味なので、そこまでキツくなりませんでした。 肌に馴染みやすいナチュラルな感じの色味でとても好みでした。目元がキツくならず自然な感じがするのが良かったです。
もっと見る- Keiko
- 40代後半
- イエベ春
マスクをしてもとれませんでした! ポンポン肌にのせてなじませると、にじむように発色します。 結構発色いいです。 チーク塗りました!感がパウダーチークより無いので自然な血色が手に入ります! かなり伸びがいいので肌に載せすぎると広範囲に塗ることになってしまいました
もっと見る- もーりー
- 脂性肌
- 2024.10.01
手でスウォッチするとピンク味が感じられたのですが、まぶたに乗せてしまうと私の目元のくすみが強すぎてほぼオレンジの発色になってしまい残念です。 色味、ラメの質感は気に入っているので、なんとか発色を保ちながらつけられるよう模索します!
もっと見る- みり🙌🏻フォロバ
- 2024.06.24
コメント失礼します⸜🌷︎⸝ アイプチもテープも練習あるのみです!