• ボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレ/フィアンセ/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「✨数量限定!!!コフレ発売中✨今日は、#ピ..」

フィアンセ公式アカウント
  • フィアンセ公式アカウント

✨数量限定!!!コフレ発売中✨ 今日は、#ピュアシャンプー のコフレをご紹介します💖 フィアンセ人気№1 ボディミスト ピュアシャンプーの香りに、 ハンドクリームミニサイズが付いてくる、 毎年大人気のコフレが今年も発売中です❕❕ しかも、今年は選べる2つのデザイン💖🎁 持ち歩きに便利なハンドクリームが付いてくるのは、 お得で嬉しいですよね💕 オリジナルギフトボックス入りなので、 自分用にはもちろん、お友達へのプレゼントにも◎ \限定発売中/ ボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレ ボディミスト:50mL/ハンドクリーム:20g 各1,320円(税込) 💐公式Instagramもやっています! 嬉しいプレゼントキャンペーンも行っているので、 「fiancee_jp」で検索してぜひcheckしてみてくださいね✨ https://www.instagram.com/fiancee_jp/ #フィアンセ#新作#新商品#フレグランス#香水#コフレ#ピュアシャンプー

• 𝕐𝕦♡

𝕐𝕦♡友達の誕生日プレゼントに2種類とも(二人分)買いました!

• フィアンセ公式アカウント

フィアンセ公式アカウント@𝕐𝕦♡ 贈り物にお選びいただき、ありがとうございます✨ 気に入っていただけると幸いです…🤗💖

• 𝕊𝔸ℕ𝔸

𝕊𝔸ℕ𝔸自分が貰って嬉しかったので、友達に買います!

• フィアンセ公式アカウント

フィアンセ公式アカウント@さー(・∀・) お買い求めいただき、ありがとうございます✨ 今年は柄も選べるので、ぜひチェックしてみてくださいね🤗💕

• 𝕊𝔸ℕ𝔸

𝕊𝔸ℕ𝔸はい!!

• ありさ

ありさこれって薬局などで買えますか?😢

• フィアンセ公式アカウント

フィアンセ公式アカウント@ありさ コメントありがとうございます💗 薬局によって、お取り扱い有り無しございますので、弊社お問い合わせフォームまでご連絡いただければ幸いです。 https://www.idalabo.co.jp/contact_form/ 訪店されやすい店舗をご案内させて頂きます✨

• 藤下桜緒

藤下桜緒今って売っていますか?

• フィアンセ公式アカウント

フィアンセ公式アカウント@藤下桜緒 コメントありがとうございます。 数量限定商品のため、販売を終了している可能性がございます。 まだお取扱頂いている可能性のある店舗をお調べしますので、大変お手数をおかけしますが、弊社お問い合わせフォームまでご連絡いただければ幸いです。 https://www.idalabo.co.jp/contact_form/ 明確なお答えが出来ず申し訳ございません。何卒宜しくお願い致します。

キット・セットランキング

パレスドリーム コレクション

Qoo10

Qoo10 福袋

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Kiehl's

キールズ アドベントカレンダー2021

”現品サイズが4個も入っています!普段買えない色々なアイテムが試せるので嬉しいです💕”

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

SABON

アドベントカレンダー 2021

L'OCCITANE

ロクシタン アドベントカレンダー2021

”想像以上に豪華なボックスで、コスメのアドベントカレンダーの中ではかなり安いので、本当に購入して良かった!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレ

• 50mL&20g: 1,320円
2016/11/7(最新発売日: 2021/11/1)
フィアンセ(FIANCEE)