• 夜空 on LIPS 「初めまして!初投稿です。文才はないですが頑張ってかいていきたい..」(1枚目)
  • 夜空 on LIPS 「初めまして!初投稿です。文才はないですが頑張ってかいていきたい..」(2枚目)
  • 夜空 on LIPS 「初めまして!初投稿です。文才はないですが頑張ってかいていきたい..」(3枚目)
  • 夜空 on LIPS 「初めまして!初投稿です。文才はないですが頑張ってかいていきたい..」(4枚目)

夜空 on LIPS 「初めまして!初投稿です。 文才はないですが頑張ってかいていきたいと思います!(笑) ..」

初めまして!初投稿です。 文才はないですが頑張ってかいていきたいと思います!(笑) 160cm 5?㎏(推定…) 中学二年生です! 好きなもの→歌い手さん(nqrseさん)、ボカロ、SAO、オシャレ、       人と話すこと、頑張ってる人、等々… 嫌いなもの→ねぎ、甘過ぎるもの、友達の怪我、等々…       (多くてすみませんm(_ _)m) NG❌→→赤の他人からのボディータッチor間接タッチ      勉強!!! ※友達になったら、素でいてほしいし笑っててほしいから、 愚痴でもなんでも聞きますよ(笑) 見た目→色はほどほどに白い。目が細い。肩上のショート。     じm(殴… せ、清楚な顔立ち(笑)     イエローベース💛 得意→理系教科、英語、美術、音楽、リーダー的な(?)    コミュニケーション、風景画 苦手→文系教科、体育、体育!!、コツコツした努力、    人間関係、人物画 文章を書くのになれていないので、読みにくかったらすみません… こんなのでも良ければお友達になってくれると嬉しいです! 結構性格がズバッとしてるので、ズバズバいってもらった方がいいか、オブラートがほしいか、言ってくださると幸いです… 年上、年下、どちらでも!ウェルカムです!!(笑) かいてほしい風景などあったらぜひ!星空系ならかけます…!(笑) 上の画像は、自分でかいた絵になっております…! 興味があれば是非✨ #はじめての投稿 #お友達募集 #自己紹介 #風景画

• 夜空

夜空はい。ドジりましたね… 混合肌のとなりに表示される方は年齢を出さないようにしてたんですね?はい。でも、思いっきりプロフィールに書きましたね…はい。発動しましたアホが…w あ、このコメント欄は適当に日記を書いたりするのでコメントお待ちしております✨

• ありがとうございました

ありがとうございました初めまして! フォローさせてもらいました! 私もnqrseさんが好きで、学年も同じだったので仲良くしてもらいたいな〜 と思ってます!💞 ズバズバ言ってくれて大丈夫です! 最近 自己紹介の投稿をしたので気が向いたら見てみて下さい!

• 夜空

夜空@cottoncandy_97コメントありがとうございます!! 私も仲良くしてもらえると嬉しいです!返信遅くなってすみませんでしたm(_ _)m ぜひ、よろしくお願いします!!

• 夜空

夜空新しいアイコン画像にしました~!詳しく見たい方はコメントくださるとのせますー!

• 夜空

夜空@greentea_97ありがとうございます!!これからも頑張ります!

• ありがとうございました

ありがとうございました@colorful_rouge_785凄くキレイな絵ですね! 私には絶対描けない、、、(>_<)

• ありがとうございました

ありがとうございましたYouTubeでnqrseちゃんのamong us見ましたか? めっちゃ可愛かった~! まだ見てないなら見てほしいです!

• 夜空

夜空@greentea_97ありがとうございます!見てきます~!!

夜空さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)