• ボディミスト恋りんごの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【hu_ka_purpleさんから引用】“..」

フィアンセ公式アカウント
  • フィアンセ公式アカウント
リポストhu_ka_purpleさんから引用】
風香
風香
2000年生まれの身長164cm

“皆さま、とてもお久しぶりです😌いかがお過ごしですか? 私は学生なので学校に通っていますが、マスクで息苦しく、はぁはぁいってます…😷 もう2020年も11月なんですね…早いよ~😖 ・ ・ ・ さて、今回の投稿ですが、写真を見て気がつきました???w そうなんです!!なんと、LIPSさんからプレゼントが届きました!!! 初めてなんです😭本当にほんとうに嬉しい😭 一生当たらないと思っていたので届いたときは「ん?誰から?」ってなりましたwいぇいいぇい✌️ ・ ・ ・ 私は普段、お店に買いに行っても中々ボディミストを決めることができず、結局買わずに帰っちゃうんですよね…全部良い気がして。 なので今回、1つに絞ってもらって、しかもめっちゃいい匂いのを送ってくださって、感謝しかないです🙏 ・ ・ ・ 届いてからつけて学校に行ったのですが、友達から「いい匂い!!」と言われ、しかも1日中香りそのまま。キツすぎないので、すれ違ったときに「あ、あの人いい匂い」ってなる感じです。 ・ ・ ・ 自分的に、入れ物もお気に入りなんですよね。可愛いけどお洒落さもあって、置いてるだけでテンション上がるというか…。複雑な形じゃないので、邪魔にもならないですし!! 本当に感謝🙇‍♀️ ・ ・ ・ 私もボディミスト迷ってる~💦って方や、ちょっと冒険したいって方に自信をもってオススメできます💫 よろしければ確認してみてくださいね!!🤗 最後まで読んでくださりありがとうございました😌 #提供_フィアンセ #ボディミスト” 【2020.11.2 時点】

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト恋りんごの香り

• 50mL: 1,320円
2018/9/25(最新発売日: 2021/12/1)
フィアンセ(FIANCEE)