2026上半期 ベストコスメ
  • アザラシ on LIPS 「★商品名ULRASONICSKINCLEANERProfess..」(1枚目)
  • アザラシ on LIPS 「★商品名ULRASONICSKINCLEANERProfess..」(2枚目)
  • アザラシ on LIPS 「★商品名ULRASONICSKINCLEANERProfess..」(3枚目)

アザラシ on LIPS 「★商品名 ULRASONIC SKIN CLEANER ..」

★商品名 ULRASONIC SKIN CLEANER P rofessionaI beauty instrument 今回は、1ヶ月前ぐらいに一年程買おうか迷っていたウォーターピーリングを買ったので紹介していきます! 私は、Q10で購入しました!お値段は、2000円ぐらいでウォーターピーリングのなかでは結構安い方だと思います。 このひとつで、ノーマルタイプのCleanの肌をきれいにしてくれるモードと、Emsの顔を引き上げてくれるモードと、lon+のニキビ除去と、lon-の導入のモードがあります! この値段でこれは最高です。 しかも充電がされて届くし、とにかく充電の持ちがいいです!さらに、iPhoneのアダプターに付属のコードを繋げて充電することができます! まだ一度も充電してないです!😲✨ 蓋もついているので衛生的にもよくも保てるのでおすすめの商品です。 音のうるささも動画だと変に音を拾っていてうるさく聞こえますが全然うるさくないです。 これをすると顔が軽くなるし、霧が出てそれがとても気持ちいいし、次の日の肌がモチモチになっています。導入は、パックをしたときに、パックの上からなぞるようにやるといつもはヒタヒタに残っていている液が、体に伸ばせないほどお肌に浸透してくれていました! 鼻の黒ずみやざらつきも少しましになったと思います! Q10で探してみたのですが、売り切れているのか見当たらなかったですが、もし気になった方は、調べて見てはいかがですか? (最近忙しくてできてないので買ったからにはきちんとやろうと思います😝)