• ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

RICAFROSH ジューシーリブティント 01 オランジェットの口コミ - ブルベにおすすめの口紅!リカフロッシュ!オランジェット!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

リカフロッシュ!オランジェット! 今、話題のリカフロッシュの01番、オランジェットをやっと手に入れることが出来ました✨✨🥺 この商品、どこの店舗行っても全然売ってなくて 店頭に出るまで待とうかと思ったんですけど 待ちきれなくて公式サイトで買っちゃいました。 (ミーハーなので💦) そして早速、使ってみたんですが確かに色がめっちゃ可愛い😍😍😍 オレンジ系は似合わなかった私ですが、このリップは ブルベの人が塗っても浮かない!!! これで秋メイクできる🎀 あとマスクにつかないリップって大体マット系じゃないですか。 だけど、このリップはマスクにつかない上に 塗った瞬間からプルプルになります!! ⚠️塗ってすぐ付けたら流石にマスクにつきます。 ちゃんと乾かすこととティッシュオフもしっかり ですが、一つだけ!! 私の唇が乾燥していたからかもしれませんが ご飯とか食べた後に唇を見ると皮むけしてました😖 なので、保湿はしないと唇の皮が目立ってしまいます!でも塗る前だけ保湿しても意味ないです。 マスクしたら唇は乾燥してしまうので 適宜に保湿はして下さい! 3枚目の画像はおまけです!! 大きさ的にCandyDollのリップと同じぐらいの 縦幅と横幅でした! #はじめての投稿

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:993件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4320件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

• 保存数:349件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

RICAFROSH(リカフロッシュ)