• N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(5枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(6枚目)

【2020年秋新作ワンデー(1DAY)カラコン】N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1dayのカラコンレポ・着画口コミ - \♡エヌコレの新作♡/

PR N’s COLLECTION

\♡エヌコレの新作♡/  *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*  【#N'sCOLLECTION #エヌズコレクショク#玉こんにゃく】  ■使用期限:ワンデー(1日使い捨て ■レンズ直径(DIA):14.2mm ■着色直径:13.0mm ■ベースカーブ(BC):8.6mm ■使用期限:ワンデー(1日使い捨て ■含水率:55% ■製造販売元:PIA株式会社  *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*   Twitterのキャンペーンに当選しました☺️ 渡辺直美さんがプロデュースするカラコンブランド 【N'sCOLLECTION】 から新発売されたほうじ茶ラテとカラー違いの玉こんにゃく🤭 さすがの直美さま🤣 今回のネーミングセンスも抜群だよね♡ 透明感のあるブルーグレーのお色で高発色👏🏻 私の裸眼は茶目がちなので、公式よりも明るくなりました!オシャレアイになる🙈 黒目がちの方もしっかり発色すると思います♡ カラバリ豊富なお洒落カラコン👏🏻 メイクがいつもワンパターンだなって方、瞳の色を変える事でいつもと違った印象になりますのでぜひ☺️ 本日も、ご覧頂きありがとうございます🙏🏻       #カラコン #カラコンレポ #カラコン着画 #エヌコレ #透明感 #渡辺直美 #新作 #新作カラコン #ワンデー #ワンデーカラコン

• Coco

Cocoエヌズは玉こんにゃくとレモネード買いました❣️ 黒目でもちゃんと発色してくれて目の乾燥がそんなに気にならないので好きです!😍 サイダーも気になってるんですが、発色どんな感じか教えて頂きたいです🙇‍♀️

• Coco

Coco@colorful_blush_nst返信ありがとうございます❣️ いえいえ💦 ななさんの投稿とても参考になってとても好きです😍 私高含水しか合わなくて😭 またいろいろ参考にさせて頂きます😍 カラコン関係ないんですが💦 ななさんスキンケアの事もお詳しそうなのでお伺いしたい事があって🥺 今シミ予防のスキンケア探してるんですがオススメの物があれば教えて頂きたいです🙇‍♀️😭👏 本当にずうずうしくてすみません😖

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@coco2222こんにちわ✩.*˚ コメントありがとうございます! こちららは玉こんにゃくのレビューになり、サイダーは使ったことがないので分かりかねます🙃 参考にならずすみません。

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】cocoさん❁⃘*.゚ お返事遅くなりすみません🥲私の投稿が参考になるだなんて嬉しすぎます! スキンケアについて色々調べてみたのですが、個人の肌質により合う合わないがありますので ○○がおすすめ!! と一概に言えないので商品については控えさせて頂きますね…すみません。 ただシミの予防と言う事なので、スキンケアで予防と言うよりはUV対策をしっかりする事が良いんではないでしょうか?? これは、私の個人的考えですが【どうなりたいのか?】【優先順位は何なのか?】を考えると、商品を選びやすくなると思います♪ 例えば、シミのない美魔女的完璧に肌になりたい であれば美容医療の力をかりるのもひとつの手段ですし、【経済的にムリのなり価格帯で続けられる事】が第1優先ならばプチプラ商品を選ぶのも手段のひとつです♡ ちなみに私の優先順位はストレスをためない事です✩.*˚ スキンケア商品についても、参考になるお答えが出来ずすみません…。考え方だけでも参考にして頂ければ幸いです🥰

• Coco

Coco人によって合う合わないがありますもんね💦 ななさんのアドバイスすごいです❣️ 何を優先順位にもってくるか考えた事なかったので、ちゃんと優先順位を決めて選んでいこうと思います‼️ ストレスをためないのは間違いないですね😊 いろいろ教えて頂いてありがとうございます😍👏 これからも投稿楽しみにしてます💖

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@coco2222いえいえ、お役に立てずすみません🥴💦 素敵な女性だなんて🥺嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ お互い素敵な人生を歩みましょうね🥰

• Coco

Coco@colorful_blush_nst情報が多すぎて何がいいのか分からない状態になってるので自分の肌の事を知らないといけないなぁ! って思いました😅 ななさん優しいお言葉ありがとうございます💖 それだけで心が癒されます❣️😍 ななさんみたいなステキな女性になれるようにがんばります🥰

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@coco2222いえいえ🥰ありがとうございます! 良くも悪くも情報過多な時代で、何を選べばいいのか分からないですよね…🤭 スキンケアやコスメ・メイク・その他人生において全てはCocoさんのものです! Cocoさんが幸せになれるものを選んでくださいね♡

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:20005件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

エバーカラー

エバーカラーワンデー ナチュラル

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

feliamo

feliamo 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

なな🐭【顔タイプアドバイザー】さんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day

N’s COLLECTION
全体ランキング
年代別ランキング
  • 10枚入り: 1,760円
使用期限
1日
着色直径
12.5mm 12.7mm 13.0mm 13.3mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • レモネード
  • 天ぷら
  • 抹茶ラテ
  • 玉こんにゃく
※2023年3月よりパッケージのコーティング変更に伴い、一部見た目の色味が変わる箇所がございます。順次、自然切替え予定です。 尚、この件に伴う、返品・交換は承っておりません。 「大きく見せる」「盛る」といった従来の視点だけではなく、メイクと合わせることでより魅力的な印象をつくる“メイクを引き立たせるカラコン”をコンセプトにレンズを開発。 プロデューサーである渡辺直美さんが発信するトレンドのしっかりメイクに合うレンズデザインから、日常的なナチュラルメイクに合うデザインまで、さまざまなメイクを引き立てる11種類のレンズを展開します。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
PIA
2018/6/14(最新発売日: 2024/2/26)
カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン

2024年04月21日(Sun)