• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【menndoudana88さんから引用】..」

フィアンセ公式アカウント
  • フィアンセ公式アカウント
リポストmenndoudana88さんから引用】
かほり📛オッサン系女子
かほり📛オッサン系女子
リップ大好き♥ オッサン系女子だけど…彼氏のために彼氏の前だけでは綺麗でいたい!

“年上彼氏が選ぶ!手持ちの香水総選挙☆ 今回は❗ 自称めちゃくちゃ匂いフェチの 年上彼氏(28歳)に 私が持ってる香水全部嗅がせて 感想と好きなものを選んでもらいました(*´꒳`*) まずは1つずつの香水レビュー 💙⇒彼氏 ❤️⇒私 ①AQUA SAVON 大好きなせっけんの香り 💙「これめちゃくちゃナチュラルだね。まるで香水じゃないみたいだ...」 ❤️「どういう意味?」 💙「良くも悪くも個性がないというか...多分、付けてても俺は風呂上がりなのかな?ってしか感じないと思う。でも、場を選ばなくて万人受けするね」 ❤️「なるほど...もっと甘かったり強い匂いがいいの?」 💙「そういう訳じゃないけどw匂いってその人にしかないものだからさ。特徴ないのは勿体ないなって思う!」 彼氏評価 ★★★☆☆ 私がいつも付けてる香水だったのに 風呂上がりって言われちゃった さらに大本命だったのにショック(´;ω;`) 彼氏の好きな香水見つけて、そっちに乗り換えよう! ②AQUA SAVON グリーンアップルの香り (現在は廃盤商品です) 💙「え?何この匂い?」 ❤️「グリーンアップルだけど匂うとローズっぽい感じ!」 💙「へーんなのwはい!却下😙」 彼氏評価★☆☆☆☆ ③AQUA SAVONホワイトコットンの香り 💙「何これ!?( •́ฅ•̀ )クッサ」 ❤️「マジか...めちゃくちゃ気に入ってるんだけど」 💙(もう一度嗅ぐ) 「やっぱクサイ( -ก -̀ )」 彼氏評価 ゼロ デートで付けようか迷ってたけど 付けなくてよかった( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 今度から彼氏の前では使いません。 ④フィアンセ ピュアシャンプーの香り 💙「これいいね!甘いけど清潔感もある!女の子って感じw」 ❤️「意外‼️あざと過ぎて嫌かと思ったw」 💙「香水っぽさもあるけどちゃんとナチュラルw なんかそそられるw」 彼氏評価★★★★★ これはまさかの結果! 男子高校生からも高評価だと噂の 香りだが... 大人男子にも高評価な可能性あり(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ⑤SHIRO ホワイトティー 💙「あー。好きなんだけどちょっと紅茶の匂いが渋いな」 ❤️「え?嘘⁉️」 (嗅いでみる) 「あ...保存方法が悪かったのかな?匂いが変質してる(´;ω;`)」 💙「でも、俺は香水じゃなくても良くない?って思う。毎日、紅茶飲むし。生活の中にあると素敵な香りだと思うけどね。」 ❤️「じゃあ、ルームフレグランスとか?」 💙「うん!生活してる中でふわっと香るのがいい!」 彼氏評価★★★☆☆ 奴は紅茶が好きだから ハマると思ったんだけどな( ´・ω・`) ⑥ドルガバ ライトブルー 💙「あ!俺これ好きwクセ強いけどなんか惹き付けられる」 ❤️「え?臭いのが好きなの?」 💙「この香水が似合う女性って多分、大人な女性とかギャルとか垢抜けてる人じゃん?俺はそういう人が好きだからねw」 彼氏評価★★★★★ Σ(。Д゜)マジカヨ 私とは真逆なタイプじゃん チ───(´-ω-`)───ン ガーリー、清楚系が好きだと思ってたから そうなれるようにイメチェンしたのに(;´д`) ⑦ジャンヌ・ランバン 💙「あれ?他のと比べて匂いが分からないw無難すぎて可も不可もない感じ!」 ランバンは紫の瓶のやつ エクラ・ドゥ・アドベージュが有名! 香りの配合的にはこっちが好みだったから 選んだんだけど失敗だったかな?( ´・ω・`) 彼氏評価★★★☆☆ ⑧ラブパスポート ジュリエット 💙「これは...甘い駄菓子の匂いwこれ付けてたらお菓子の人じゃんって思うwどこかで嗅いだ事あるんだけど...どこだっけ?」 ❤️「初デートの時に付けてたよ」 💙「そうだ!思い出したw苺の匂いするw」 彼氏評価★★☆☆☆ これも低め 好きだと思って買ったのに(´;ω;`) 最後は ♛総選挙の1位発表♕ 1位は同率で2つ ④フィアンセ ピュアシャンプー ⑥ドルガバ ライトブルー どちらから決められないらしいです! 今回、彼氏と香水レビューをやってみて 彼氏が好きだと思い込んでいた部分や どんな女の子が好きなのか分かった気がします! 新発見が多く勉強になりました(⊃•̀ω•́)⊃✎ 是非、皆さんも好きな人や彼氏と 香水レビューやってみてください( ⸝•ᴗ•⸝)♡ ” 【2020.10.28 時点】

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!”

• クリップ数:2040件
LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ピーチフラワー

ピーチフラワーフィアンセの匂いって万人受けすると思ったら 弟に嗅がせたらなにこれ( •́ฅ•̀ )くっっさ トイレの匂いやんって言われた)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

オード ホワイトフローラル