3500f2b764dc68c34e23251a 1540885498 small

CandyDollオイルティントリップ

• オイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CandyDoll オイルティントリップ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「どうも!きざき。です!ずっと気になってたリ..」

きざき。(フォロバするよ)
  • きざき。(フォロバするよ)

どうも!きざき。です! ずっと気になってたリップを買ったのでレビューしていきます✨ #CandyDoll #ケアオイルティントリップ 501 #オールドピンク LIPSでこのシリーズを使ってる方がたくさんいらっしゃってみなさんぷるぷる唇で羨ましいなぁと思ってたんです! 実際にぬってみると本当に赤ちゃんみたいなぷるぷるツヤツヤな唇になれた! 縦じわが消えます。 とろっとしたテクスチャーでリップと言うよりはグロスに近い感覚です。 それが縦じわにはいりこんで(?)理想の唇に💋 ムラになりにくいのも嬉しいです。 画像ではチップでしっかりぬってますが透け感のある発色でとっても自然に血色が良くなります。 ぬる前は熟したラズベリーみたいな色なのに唇にのせると粘膜カラーに😲 色んなメイクに合わせやすいピンクでと~っても可愛い💕 大人ピンクって感じで男性ウケも良さそうな色です。 ただグロスみたいなのでマスクには付くし色持ちは良くないです。 色持ちについては元の色が淡いのでこんなもんなのかな?とも思いますが…。 ティントだと思って使うと少しがっかりするかもしれません。 でも!乾燥も皮むけも全くなかった! オイルの効果なのか分からないですがとにかく乾燥しない! なんならリップがとれた後の唇がしっとりしててリップクリームぬってティッシュオフした後と同じ感じ! とっても感動しました! 私的にこのシリーズの推しポイントは *縦じわが消える! *唇が荒れない! *馴染みの良いカラー! この3つです。 本当に買って良かったと思えたリップでした☺ 余談ですがフォロワー様100人ありがとうございます✴ #キャンディドール #リップ #ティントリップ #粘膜リップ #MLBB #むっちりオイルティント #モテリップ #きざきとコスメ #エロリップ

リップグロスランキング

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

きざき。(フォロバするよ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll オイルティントリップ

2018/10/1
CandyDoll(キャンディドール)