• littlelittleフォロバ100% on LIPS 「Nico石鹸Nico石鹸をご存知ですか?息子が夏場背中に汗疹が..」(1枚目)
  • littlelittleフォロバ100% on LIPS 「Nico石鹸Nico石鹸をご存知ですか?息子が夏場背中に汗疹が..」(2枚目)
  • littlelittleフォロバ100% on LIPS 「Nico石鹸Nico石鹸をご存知ですか?息子が夏場背中に汗疹が..」(3枚目)

littlelittleフォロバ100% on LIPS 「Nico石鹸 Nico石鹸をご存知ですか? ..」

Nico石鹸 Nico石鹸をご存知ですか? 息子が夏場背中に汗疹ができてしまい 何かいい石鹸がないかと色々検索し辿り着いたのがこのNico石鹸です。 実は日本には、無添加・オーガニックなどと言ったものに明確な基準はないのです。 いわば、言ったもの勝ち😂 このNico石鹸は100%天然由来成分で実現した固形石鹸です。 詳しい説明はHP(https://nicosoap.com/lp/sp/)を見てご納得いただいた方が確実だと思うので、ここでは割愛させて頂きます。 汗疹にならせないために1日数回シャワーを息子には浴びせていましたが良くなりませんでした。 しかし、この石鹸を使い2日後にみるみるうちに赤みが取れよくなりました。 BeforeAfterをご覧ください。 左右逆ですが、首全体に赤みがありました。 今では入浴後に面倒な時はクリームを塗らないでも潤いが保ってるほどです。 少しお値段は高いですが是非、アトピー、汗疹、幼児湿疹などでおなやみの方は一度使ってみてください! #アトピー #汗疹 #幼児湿疹 #赤ちゃん  #nico石鹸 #nico #フォロバ100 #私のベストコスメ2020

littlelittleフォロバ100%さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)