• marumoti on LIPS 「miliH2Odrop超絶オススメオイル!原材料は、オーガニッ..」(1枚目)

marumoti on LIPS 「mili H2Odrop 超絶オススメオイル! ..」

mili H2Odrop 超絶オススメオイル! 原材料は、オーガニックホハバオイルと水素で作られています♡´・ᴗ・`♡ 水素はシミ、しわ、肌の炎症、乾燥、などに効果抜群! ホハバオイルも保湿力が抜群なのでこれ1本でしっかり保湿できます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 今までは乾燥が気になって、パックして、、、化粧水、乳液、クリーム、といろいろ手間をかけてましたが、結局それが逆効果で( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) いろんな物で保湿しようとすると、肌本来の油脂をなくしてしまうことに繋がるため逆に乾燥して肌がピリピリ荒れてる時もありました‪( ;ᯅ; )‬ 今は化粧水とこのオイルだけです!前よりも時短になったし、乾燥も気にならない!メイクノリも全然違う(˶˙˚̮˙˶) かれこれ2年くらいつかってます✩.*˚ 50mlで8000円とお値段高めですが、いろんな保湿剤を買わなくていいので、全然問題ないかなーって!伸びもいいからワンプッシュでいいし!意外と長持ちしますよー( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ いいオイル使ってるので、化粧水は500ml500円とかの安いやつを使ってます! 化粧水はいっぱい使用したい派なので、コットンにタプタプに染み込ませて肌がツーンと冷たくなるくらい入れ込んで使ってますoO(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡ #私のベストコスメ2020 #水素オイル#ホハバオイル #ミリエイチツーオードロップ

marumotiさんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)