• 龍角散 on LIPS 「お久しぶりの投稿でございます。今回はおすすめの香水を紹介させて..」(1枚目)
  • 龍角散 on LIPS 「お久しぶりの投稿でございます。今回はおすすめの香水を紹介させて..」(2枚目)

龍角散 on LIPS 「お久しぶりの投稿でございます。 ..」

お久しぶりの投稿でございます。 今回はおすすめの香水を紹介させていただきます〜! まず商品名は、Diorのピュアプワゾン! この香水はわたしの推しがである野元空ちゃんが2年前から使用していて以前買おうとしたら販売中止になっていました( ; ; ) 2ヶ月前にたまたま公式オンラインストアを見ていたら再販しているのを見つけ、どんな香りかも知らずに推しが使っているというだけで購入しました笑 11,000円以上購入すると無料でギフトラッピング+サンプルが2つ貰えるとのことだったので思い切ってサイズも大きいものを❤︎(届いた時めちゃくちゃテンション上がります!) 届いてさっそくシュッと吹きかけると思わずうっとりするような大人な香り ちょっとパウダリーみ?もあるように感じました(上手い言葉表現が見つかりませんでした笑) 推しの空ちゃんも言っていましたが本当にエロくていい女感がでる香水です! 仕事中でもテンション上げるためにマスクの内側にシュッと吹きかけていくと「香水つけてる?いい香りする!」と言われたこともあります ただ、マスクにする時は近くから吹きかけると結構香るので遠くから潜らせるようにふわ〜っと吹きかけるようにしています また、わたしの場合首元や手首に吹きかけると香水付けてます!っていう感じがしすぎて嫌なので腰や内腿、足首などに付けることが多いです☺︎ 長く香らせたい時は胸元に1プッシュしています ザ★万人受けする香り!とまではいかないかもしれませんがこの香りが嫌いな方は少ないと思います また、Diorの中で言えばミスディオールのようにめちゃくちゃ有名ってわけではないと思うので人と被りにくいところもおすすめポイントです💫 香水迷ってる方いらっしゃいましたら候補に入れてみてください🥰 #私のベストコスメ2020 #Dior 香水 #フレグランス #香水 #いい匂い #イイオンナ #エロ香水 #推し香水

龍角散さんの人気クチコミ