昨年アットコスメのBEAUTYDAY限定アイテムで発見‼Diorの2020年ホリデー復刻版アイシャドウを買いました🤭🧡Diorサンククルールクチュール089ブラックナイト¥8,580(税込)2020年のホリデーコレクションのテーマは、雪の結晶が美しくきらめくファンタジーの世界から着想、だったそうです🎄🌟549ゴールデンスノーは持っていて、今になって欲しくなった🤣笑ラメとマットが美しい2種類のブラック、ネイビー、そしてシルバー、1番気になっていた真ん中のボルドーは更に黒っぽくて今までにないカラー🙌💕このボルドーをどう使うかが大事かも🤔こんなにダークカラーが詰まったパレットは持ってない‼シルバーは多色偏光ラメ、左下のネイビーも多色ラメで凄い綺麗😍💗ブラックは左上がラメ、右下がマット❗ボルドーをアクセントに、クールなスモーキーアイメイクを叶えてくれる逸品🧡サンククルールクチュールの粉質は、密着度が高く、高発色、ツヤとラメの輝きが美しく本当に良い🤤❤雪の結晶❄️️の型押しが綺麗で使うのが勿体ないな🤣୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#ディオール#ディオールコスメ#クリスチャンディオールコスメ#ディオールアイシャドウ#ディオールアイシャドウサンククルール#サンククルール#サンククルールクチュール#089ブラックナイト#アイシャドウ#アイカラー#ラメ#キラキラ#可愛い#アイメイク#メイク#限定品#限定コスメ#コスメ#美容#コスメ好き
もっと見るDior サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>の人気色を比較 - ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ホリデーコレクション! diorのクリスマスコフレのスウォッチです😍😍😍
おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ
Dior | モノ クルール クチュール | ”ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ” | パウダーアイシャドウ |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
ピピ@コスメ&サプリ@guruguru_perfume_rpgグルちゃんフォロワー数すごっ🤣🤣🤣
sue💍ピピさん〜🥰こちらでもぜひ仲良くしてください💓💓
ピピ@コスメ&サプリ@lifeas_sueよろしくお願いしますーー😍😍😍💕💕💕💕
🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸あれ!ピピちゃん見つけちゃったよー😍 フォローしてくれてたんだね🖤🖤🖤 ありがとう〜😍
ピピ@コスメ&サプリ@xxx3z9xxxひっそりとフォローしたのバレちゃった🤣🤣🤣
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
ピピ@コスメ&サプリさんの人気クチコミ
❤️キャンメイクシルキースフレアイズストロベリーコッパーこちらは普通のシルキースフレアイズよりもラメ感が強いメタリックなかんじのアイシャドウ。動画だとわかりやすいかな?結構ラメのカラーが色々入っていてめちゃくちゃ綺麗!!ホワイトもただのパールじゃなくシルバーラメ入り。ハイライトにもかわいい!粉質もしっとりしていて高発色。他のやつ持ってないから欲しくなるくらいよかった🥺❤️❤️🥺#キャンメイク#シルキースフレアイズ#ストロベリーコッパー
- 2021.06.20
️KATEリップモンスターミニ全色スウォッチー!EX-1真夜中の収穫祭ゴールド、ピンク、ブルーの多色ラメレッド。EX-2ホーンテッドミラールーム青ラメがたくさん入ったブラウン。ピンクラメも入っていてかわいい!EX-3舞踏会の主役ゴールドラメがたくさん入ったピンク。ちゅるん唇になれる。EX-4マジカルミッドナイトショー青ラメザクザクパープルリップ。だけどモーヴシャワーよりもパキッとしてて白くないパープル。2と4が全体的に青ラメザクザク多色ラメ!!てかんじでわりとざりざり系。ただどれも発色薄いしティッシュオフ後もラメが残る感じのニュアンスチェンジリップなのでPC関係なく使いやすいと思う😍❤️私はドンキにて購入しました❤️親指サイズのリプモン!かわいい❤️でもすっっごく小さい😂😂ニュアンスカラーて感じでラメ強めの発色淡め。ラメ感がどれも違っててかわいいよー!#リップモンスター #リップモンスターミニ #ex1真夜中の収穫祭 #ex2ホーンテッドミラールーム #ex3舞踏会の主役 #ex4マジカルミッドナイトショー #kate #lipstick#swach#リプモン #バズリップ #ラメラメ #ラメリップ#スウォッチ#春コレクション#コスメ情報 #新作コスメ #全色スウォッチ #コスメ動画 #春コレ #コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#プチプラコスメ#コスメマニア#メイク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好き #コスメ紹介 #コスメ垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ#本音レポ#うるつやリップ#冬に映えるメイク
- 2022.01.19
ホリデーコレクション!diorのクリスマスコフレのスウォッチです😍😍😍可愛くて二つとも買ってしまった、、、けど、個人的にゴールドも買ってよかったかも!ラメ感がゴールドのが強くラメ好きさんにオススメ!!089Blacknightこちらは黒がメインになってて、そこにシルバーとボルドーからが入ってるパレット黒好きだからたまんないねーーー!!!黒でもネイビーに見える青ラメ入りブラック、シルバーが入った透明感のあるブラック、マットの中にほんの少しパールがあるようなブラックと3種類とも全然違う!シルバーには多色ラメが入っていて動くたびキラキラキラキラーーー🤩ボルドーは暗めボルドーに赤ラメがはいってるよー!新サンク初めて触ったけどねっちり?しっとり?みっしり??なんとも言えない不思議な触り心地で気持ち良いし凄い発色良かったです!549Goldensnowこちらはまーーー万能に使えそうな華やかパレット!全部のラメがやばいやつ。ホワイトに見えるカラーは、シルバーと多色ラメでベースの色はほぼないのでラメだけガンと乗る感じ。オレンジは凄いの。オレンジに見えるんだけど、目視だとピンクなんだよー!ピンクゴールドが近いかな?スフィンクス的な!ピンクラメうつらないんだけど😂😂😂😂で、暗めブラウンにはピンクとゴールドラメが入っててふつうのブラウンに見えつつ実は華やかなブラウン。最後に二つのゴールドなんだけどどっちも全然違うくて、一つはコッパーブラウン?っていうのかな?みどりがかったゴールドで、シックな雰囲気。もう一つは真ん中のゴールドだけど白っぽい明るいゴールド!ブルベでも使いやすいタイプのやつ!これがまたキランキラン😍ラメがザクザク多色ラメゴールドで、メタリック!どれもホリデー!!!!フゥーーー!!!!なかんじのアゲアゲパレットでした🤣✨✨✨✨メイクはブラックナイトでスモーキーに🌟#クリスマスコフレ#ディオール#サンククルール#アイシャドウ
- 2020.10.16
eyesmのラメカラコンがすごかった…!とてもかわいいラメカラコン。こいらはICYGRAY。BC8.6mmDIA14.2mm三色展開の新色なんですが、グレー2種類とグリーンがあり、わたしは明るいグレーとグリーンを選択。グリーンはあまりラメ感わからなかったのでラメラメにさせたい方はグレー系がおすすめ!
メイベリンの中でも大好きなスーパーステイマットインクのブルベ向けかなぁと思うものをスウォッチしてみました!めちゃくちゃ好きであとオレンジっぽいのとかがもう少しあるんだけど、まだまだ欲しい🤣🤣🤣🤣🤣新しい色もめちゃくちゃ可愛いよね、コーヒーシリーズ早く買いたいな🎊🎊個人的にどの色も好きなんだけど80のモーヴカラーというのかこの色が好き😍普段よく使うのは125の明るいピンク!20の赤!!も好きなんだけどなっかなか真っ赤な唇で歩くのが勇気いってできない🤣🤣🤣私はこのリップ荒れないしあんまり皮めくれないから好きなんだよね😍マスク生活でストレスないのも最高🤣🤣ただ濃い色は落ちた時がちょい気になるかな🤔塗り直しはやっぱりした方が綺麗!あとまじで落ちにくいからクレンジングの相性もあるけどクレンジングでも落ちにくい!!サラサラのミネラルオイル系、ワセリンなら落ちやすいから落としにくいなぁとおもう時は使ってみてね🙌🙌🙌#リップ#マットリップ
- 2020.09.12
#一軍リップ一つ持っておけば間違いないリップ。ブルベ向け、、、かとは思うけどゴールドブラウン味もあるのでイエベさんもいけるとおもう。ローズ、ゴールド、ブラウン、パープルのような不思議カラー。つけた時驚くほど美しいよ、、、😭💓💓💓なくなったらリピートすると思うリップの一つ❤️#リップ#リップスティック#mac_リップ#mac#ブルベ_リップ
- 2021.01.28
商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>
- Dior(ディオール)
- 生産終了