RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「優秀ティント!古川優香さんプロデュースのR..」

える
  • 脂性肌
  • える

優秀ティント! 古川優香さんプロデュースのRICAFROSH、ジューシーリブティントを紹介します! 色は06ルーブラウンです✨ 私のベスコス2020です! ⭐️まず見た目がおしゃれでかわいい!四角いフォルムになっていてリップ本体の質感が独特、個性があります! ⭐️アプリケーターは毛でおおわれているタイプです。どれだけ液を含ませるかによって発色を調整できます! ⭐️色はブラウンですが、思いっきり茶色!というわけではなく、唇に塗布するときれいなレッドブラウンに発色します。この色好きです✨ ⭐️色持ちはもちろん良い!特に乾燥するとは感じませんでした。 ⭐️時間が経っても蛍光ピンクになりません。 ⚠️唇が荒れているときに使うとその荒れている部分が目立つかもしれません💦 荒れているときにティントを使うこと自体があまり良くないですね。 このティント気に入りすぎてストック買いました… オランジェットはどこ行っても売り切れですね💦 #ジューシーリブティント #RICAFROSH #ティント #マスクメイク #古川優香 #ブラウンリップ #ブラウン #ルーブラウン #オランジェット #リカフロッシュ  #私のベストコスメ2020

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

えるさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,848円
2020/2/25(最新発売日: 2021/6/15)
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。