DEAR DAHLIAパラダイスドリーム ベルベット リップムース

• パラダイスドリーム ベルベット リップムース/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラダイスドリーム ベルベット リップムース/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラダイスドリーム ベルベット リップムース/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラダイスドリーム ベルベット リップムース/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パラダイスドリーム ベルベット リップムース/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パラダイスドリーム ベルベット リップムース/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パラダイスドリーム ベルベット リップムース/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パラダイスドリーム ベルベット リップムース/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】DEAR DAHLIA パラダイスドリーム ベルベット リップムース(口紅)の口コミ「美しすぎる実力派💄DEARDAHLIAのパ..」

コスミー☘大人向け韓国コスメ
  • コスミー☘大人向け韓国コスメ

美しすぎる実力派💄DEARDAHLIAのパラダイスドリー まるでジュエリーのようなパッケージデザインで 人気の DEAR DAHLIAは、 最近注目の動物性の原材料を使わない 「ヴィーガンコスメ」としても注目を集めるブランド♡ 今回はコスメアワードも受賞した定番ラインと、 7月に登場したヌーディーな発色の新ライン・ テディベアコレクションも合わせて レビューしました☕️ ☑︎特徴 ・ムースのようにふわっと密着するベルベッド質感のティント。 ・ココアバターやシアバター配合で、乾燥しない。 ・柔らかい発色なので、アイシャドウやチークにも使える。 ☑︎使用感 名前の通り塗った瞬間パウダリーな質感に変わり、 唇をぼかしながら綺麗な発色に仕上がります✨ いちばんのお気に入りは、 新作テディベアコレクションのBUDDYカラー💕 ヌーディーで落ち着いたカラーが、 秋っぽくてこれから多用したいなぁと思いました😌 いつも通り、メイク前に薄ーく ワセリンを塗ってから使いましたが、 一日中乾燥する感じもありませんでした。 どの商品もディアダリアの公式ECから 海外発送してもらえるので、 ぜひチェックしてみてください♡ ☑︎レビューカラー詳細 テディベアコレクション ・COSY ・BUDDY 定番コレクション ・BALLET ・BARDEAUX ・OCTOBER #ディアダリア #ヴィーガンコスメ #韓国コスメ #韓国リップ #リップ #秋リップ #秋コスメ

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×口紅

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー / DEAR DAHLIA

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

”ラメがキラッキラだけど上品なラメなのでとても可愛い♡メンソールの香りです!”

リップ パラダイス インテンス サテン / DEAR DAHLIA

リップ パラダイス インテンス サテン

”大理石パッケージが本当に可愛い♡しっかりめの塗り心地&落ちにくくいいと思います!”

パラダイスドリーム ベルベット リップムース / DEAR DAHLIA

パラダイスドリーム ベルベット リップムース

”つけ心地は軽く、ムースのようにふわっとしていて肌にフィットしてくれます!”

DEAR DAHLIA×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1944件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

コスミー☘大人向け韓国コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA パラダイスドリーム ベルベット リップムース

• 6.5ml: 3,817円
2019/2/25(最新発売日: 2020/7/22)
ヌーヴ・エイ
  • バディ
  • プラッシュ
  • ボタン
  • マーマレード

2021年08月02日(Mon)