LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 🊋ナミリ🊋 on LIPS 「【眉マス難民もう倧䞈倫】【培底比范】眉マスカラ難民もう倧䞈倫..」1枚目
  • 🊋ナミリ🊋 on LIPS 「【眉マス難民もう倧䞈倫】【培底比范】眉マスカラ難民もう倧䞈倫..」2枚目

🊋ナミリ🊋 on LIPS 「【眉マス難民 もう倧䞈倫】 【培底比范】眉マスカラ難民 もう倧䞈倫🊋 ..」

【眉マス難民 もう倧䞈倫】 【培底比范】眉マスカラ難民 もう倧䞈倫🊋 これは本圓に買いです❀ 🊋ナミリ🊋自身、眉メむクが本圓に苊手だったんだけど、これのおかげで今は眉毛綺麗っお蚀われるようになりたした 色々話す前にたずは、2枚目の画像をご芧䞋さい🌟 色々なブランドの眉マスカラのブラシを 比范しおみたした 🔻巊から ・キスミヌヘビヌロヌテヌション ・dejavu (今回玹介したい商品) ・exceL ・KATE ブラシの圢状を芋れば 倪さの差 が分かりたすよね このように🊋ナミリ🊋は 色々な眉マスカラを詊しおきたした でも...結局 ベチャッず眉 になっおしたったり い぀の間にか色が萜ちおたり.... でもこのdejavuの眉マスは そうならないの✚ ✳ふんわり眉になれたすその理由✳ ・ブラシがずにかく现い ・色が今っぜくお可愛い(今回はアッシュブラりン) ・萜ちにくい(指で擊っおも萜ちない) ・液がドバっず付かない ・ミニバッグに入るくらいのコンパクトさ ・なのに 量の持ちがいい コスパ最匷です(800円皎) ⚠色展開が3色なので奜みのものがないず䜿えないかも です。...🥺 今日も女子の皆さんが矎しい女性で居れたすように...💜 投皿を芋お䞋さり、誠に有難うございたした🙇‍♀ 本気でズバズバ、本圓の事を蚀っおいきたす🐒 この投皿をみお欲しくなりたしたら コメントをドシドシしおくださいッ💄 宜しくお願い臎したす🥳 🊋倱瀌臎したす🊋

🊋ナミリ🊋さんの人気クチコミ

2025幎07月21日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る