• 日高 on LIPS 「毎日何回も手洗い。さすがに手荒れが気になります。ハンドクリーム..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「毎日何回も手洗い。さすがに手荒れが気になります。ハンドクリーム..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「毎日何回も手洗い。さすがに手荒れが気になります。ハンドクリーム..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「毎日何回も手洗い。さすがに手荒れが気になります。ハンドクリーム..」(4枚目)
  • 日高 on LIPS 「毎日何回も手洗い。さすがに手荒れが気になります。ハンドクリーム..」(5枚目)
  • 日高 on LIPS 「毎日何回も手洗い。さすがに手荒れが気になります。ハンドクリーム..」(6枚目)
  • 日高 on LIPS 「毎日何回も手洗い。さすがに手荒れが気になります。ハンドクリーム..」(7枚目)
  • 日高 on LIPS 「毎日何回も手洗い。さすがに手荒れが気になります。ハンドクリーム..」(8枚目)
  • 日高 on LIPS 「毎日何回も手洗い。さすがに手荒れが気になります。ハンドクリーム..」(9枚目)

日高 on LIPS 「毎日何回も手洗い。 さすがに手荒れが気になります。 ..」

毎日何回も手洗い。 さすがに手荒れが気になります。 ハンドクリームで対策してはいますが、やはり手は荒れる。 ハンドソープ自体を見直して、肌に良さそうなものにしてみました。 [レイヴィーフォームハンドソープ] 保湿成分ヤギミルクを配合したハンドソープです。 レイヴィーは、ボディソープやシャンプーを使って、肌に優しいなぁと感じていたので、ハンドソープも期待大です。 ヤギミルクは肌にとっても良いんです。 牛乳アレルギーの人でもヤギミルクなら飲めるという人が多いくらい。 それにこのハンドソープ、泡で出てくるタイプ。 泡で出てきてくれると、面倒くささから解放! 泡立てる手間が省けるから手洗いへのハードルが下がって良い。 きめの細かい泡だから、隅々まで洗えるのも嬉しい。 新発売の2種類、使っています。 オリーブとラベンダー、どちらも穏やかでいい香り。 アロマみたいな自然で強すぎない香りがとっても良い感じ。 私は、石鹸のような香りのオリーブをキッチンに、アロマ漂うラベンダーを洗面台に置いて使っています。 私が1番気に入っているのは、洗い上がりの肌。 しっかり洗ってもつっぱらないの。 しっとり、そしてツルツルの仕上がりになるのが嬉しい。 まるでスキンケア出来る石鹸。 #leivy_japan #leivy #レイヴィー #ゴートミルク #ヤギ乳 #ハンドソープ #手洗い保湿 #しっとり #オリーブオイル配合 #ラベンダーオイル配合 #axisjp