まつ毛美容液♡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄MOTERiAモテリアラッシュセラムぐんぐん伸びる!と噂のモテリアラッシュセラム。●まつ毛エクステ、まつ毛パーマでも使用OK!●7つのフリー処方(エタノール・シリコン・オイル・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・合成香料・合成香料)で、目元の皮膚にやさしい!●細筆タイプ!今までブラシタイプの美容液しか使ったことがなかったのですが、筆タイプ、意外と使い勝手が良いです。ブラシでは届かないまつ毛の根元部分もラクラクつけられる!私自身、まつ毛が【細い・短い・少ない】ので上だけエクステをつけています。...
もっと見る関連するクチコミ

- ユキ
- 混合肌
- イエベ秋
- 2021.03.25
筆で塗るタイプの珍しいまつ毛美容液😊この筆が細くてすごく目元に塗りやすいです。塗った感じは水々しくしっとり。まだ効果の実感はありませんが刺激もなくとても使いやすいまつ毛美容液だと思います♫#モテリア#まつげケア#まつ毛美容液#モテリアラッシュセラム#MOTERiA
- ゆう
- 2021.02.18
💗モテリアラッシュセラム💗まつげ美容液はいろいろ使ってきましたが、筆になっているタイプは初めて😳❗️先端が細くなっているから、目頭から目尻、下まつげまでピンポイントで塗りやすい!!コームタイプでは細かいところが塗りにくいなぁと感じていたので、筆になっているタイプ凄くいい🥺💞マツエク、まつパにも対応👍なんと眉毛にも使える😳❣️❣️エタノールや界面活性剤、シリコンなど7つのフリー処方で安心して使えます☺️#MOTERiA#モテリア
- a.nn.a
- 2021.02.03
極細筆が使いやすい!まつ毛美容液👀MOTERiAモテリアラッシュセラムまつ毛のボリュームや長さが気になり、まつ毛美容液を使いはじめました!モテリアラッシュセラムは、筆がとても細くて塗りやすいから使いやすかったです!アイラインを引くように目頭から目尻まですーっと塗って、マスカラのようにまつ毛にも塗ります✨だから、アイライナーみたいに引きやすくていい👍🏻 毎日朝晩の2回使うのが効果的みたいです!マスカラ下地としてや、眉毛にも使えるそうです🤍私はこれを使うようになってから、まつ毛のハリやコシをとても実感しています✨これから、自睫毛がどれだけ成長するか楽しみです🤍🙆♀️...
- 🤍
- イエベ秋
- 2020.10.22
モテリアラッシュセラム✨まつ毛美容液です。マスカラタイプではない、筆で塗るタイプの美容液!新しいなと感じました❤️マスカラタイプでは細かく塗れなかった部分も、こちらなら丁寧にしっかり塗れちゃいます。マツエクやまつ毛パーマにも対応しており、エタノール、シリコン、界面活性剤などフリーで安心して使えます。まつ毛の上と下、両方を丁寧にケアできるのが嬉しいです😊下まつ毛は少なくてマスカラタイプだと塗りづらかったのが、筆タイプなら目に入ることも無く塗りやすい〜!!コンパクトなので持ち運びにも場所をとりません✨よく行くサロンのお姉さんにもまつ毛長いですね!と言われました😊ハリ、コシ、アップしたかもー❤️...
- もややい
- 2020.12.06
モテリアラッシュセラムMOTERiAマスカラタイプの美容液と違い、筆タイプなので毛の根本にしっかり塗ることができるのでよかった。濃い美容液で毛根にアプローチできているせいか、マツエクで傷んだ私のまつ毛は2日程でコシが出てきた気がして効果を実感できた。また、普段敏感肌ぎみだが、肌荒れすることもなく使えた。#はじめての投稿
- coral_sounds_x6am
- イエベ春
- 2021.03.15
まつ毛美容液 モテリアラッシュセラムをつかってみた❣️朝と夜の1日2回塗ってみたんだけど、まつ毛強くなってる気がする‼️いつもはビューラーで数本抜けちゃうんだけど、これ塗ってから抜けてないかも…🤩しかも、目に入ってもしみないのが嬉しすぎる😭💕まだ使い始めたばかりだけど、しばらく使ってたらまつ毛伸びるかなぁ😝💓楽しみ🐹✨#まつ毛ケア#まつ毛美容液#モテリア#MOTERiA
- 優梨奈
- 30代前半
- ブルベ夏
- 2020.11.05
何年もまつエクで最近まつパに変えたので、自まつを長く、量も増やしたくていいのないかな〜と思っていたら、これを見つけ使ってます👀✨前使ってた物より筆が細くて塗りやすく、目も滲みにくいです😊容器も高級感があり、部屋に置いても変な感じになりません💕まだ使いはじめたばかりですが、なんとなく長さも量もレベルアップしてる気がします!今後が楽しみです❤️#モテリアラッシュセラムMOTERiA#はじめての投稿
- kacchi
- 2021.09.12
まつげ美容液【MOTERIAモテリアラッシュセラム】をモニターさせて頂きました。『商品説明』4.5ml¥1,980《自まつ毛の美しさは、毎日のケアから》メイクやクレンジングで、ダメージを受けるまつ毛。スキンケアをするように、まつ毛にも毎日のケアを。うるおいを与えることで艶やかな目元に。欲しいところに塗りやすい細筆タイプハリのある目元をつくる美容保湿成分Redensyl配合☆印象的かモテまつ毛美容保湿成分でハリある目元に☆まつエク、まつパOKこだわりの7つのフリー処方☆眉毛にも使えるほしいところに塗りやすい『使用方法』①まつ毛の生え際かは毛先に向かって全体になじませてください。
- 真紅
- 30代前半
- 2021.02.09
MOTERiAモテリアラッシュセラムまつげ美容液、朝晩2回を暫く使ってみました!洗顔後に♡筆先がとっても細くてアイライン感覚でジェルが塗りやすい。マツエクやパーマの方も使えるようです。それから、眉毛にも!!少しずつ長くなってきてる~(^^)お値段も手頃だしトライしやすいまつげ美容液☆ポーチにも入れやすい大きさも👍#春コスメ購入報告#はじめての投稿#MOTERiA#モテリアラッシュセラム#まつげ美容液#印象的なモテまつ毛#ナチュ盛り最強アイテム#はじめての投稿
- MIKU
- 30代後半
- 混合肌
- 2021.04.30
👒「まつげ美容液」モテリアラッシュセラム👒ハリのある目元をつくる美容保湿成分をたっぷり配合した、肌に優しいまつ毛美容液(๑˃̵ᴗ˂̵)濃密ジェルがピタッとまつ毛に密着し、印象的なまつ毛を作ってくれます🦋マツエクやパーマにもOK🙆♀️毎日朝晩2回使用で、ハリのあるボリュームたっぷりの目元に導いてくれます☘️眉毛やまぶたのケアにも使用出来ます!肌に直接塗っても大丈夫なんですね♪使いやすい筆タイプなので、マスカラを塗るように根本から毛先に向かって使用します🌙日頃のメイクアップやクレンジングで、まつ毛もダメージを受けているので、定期的にケアしていきたいですね🌈...
- なぎさ
- 2020.12.22
MOTERiAモテリアラッシュセラムまつげがぐんぐん伸びる美容液を発見♪まつエク・まつげパーマしてても使える優れもの!日々のクレンジングでダメージを受けやすいまつげや、眉毛に最適です♪細い筆がまつげの根本に塗りやすく、ピタッとくっついて垂れてきたりしないので扱いやすいよ💛#MOTERiA#モテリア#まつエク #まつげパーマ #まつげケア
- フォロバ希望は最新にコメください♡ lou@ブルベ夏
- ブルベ夏
- 2021.02.28
ユキりんさんの人気クチコミ
最近、髪がサラサラ艶々になってきました❣️💁♀️今使っているR-GROWシャンプー&トリートメント🧴のおかげかな…熱のダメージから髪を保護、補修してくれてヘアカラーも長持ちさせてくれるんです。✨✨💕くせ毛の私の髪も纏まって、指通り滑らかなので、嬉しくて髪を触る回数が増えました☺️爽やかなフローラル系の香りにも癒されます♪
- ユキりん
- 40代後半
- 2021.02.05
今までまつ毛美容液って使った事なかったけど、40代になってまつ毛が細くなって減ってきたように感じ始めました…最近気になっていたモテリアラッシュセラムを使ってみたら、一週間くらいでまつ毛の艶🌟ぴかが出てきたように感じ、徐々に張りも出てきて、少し増えてきたのが分かるようになったの!✨✨💕極細筆なので、生やしたいところにちゃんと乗せられるし、使いやすいです!美容保湿成分も入ってるし、どんどん綺麗になれちゃう😊#はじめての投稿#モテリアラッシュセラム#MOTERiA
- ユキりん
- 40代後半