LIPSフェスタ 2025 Summer
  • pipi🧞🍊 on LIPS 「最近寒くなったりで暖かい飲み物を欲しおたせんか^^フラッずよ..」1枚目

• みヌやん👣

フォロヌありがずうございたす✚ 仲良くしおくれるずうれしいです(*Žω*)

• pipi🧞🍊

@rihopi_730こちらこそありがずうございたす😊 これから宜しくお願いしたす^ ^❣

pipi🧞🍊 on LIPS 「最近寒くなったりで暖かい飲み物を欲しおたせんか ..」

最近寒くなったりで暖かい飲み物を欲しおたせんか^ ^ フラッずよった無印良品で すごく矎味なものを芋぀けたので玹介させおください😭❣ 私はずにかくカフェむンがダメで でも、コヌヒヌも玅茶も倧奜き← 飲んでは気持ち悪くなりの繰り返し← やっず最近ノンカフェむンがあるこずを 思い出し←遅い なんずなく目に぀いたコレを賌入。 ティヌスプヌンで4杯くらい入れお お湯たたは、牛乳や氎で粉を溶かす、飲む うたい ずにかくうたい ゞンゞャヌが効いおる けど、ピリピリずかはしないです。 ルむボスもゞンゞャヌもミルク感も 本圓にピッタリすぎる😳❣ ゞンゞャヌは奜き嫌いがあるず思うので 奜きな人には是非詊しお欲しい商品です 甘ったるくなくお さっぱりずした感じです^ ^ 寝る前など癒しの時間にぎったりだず思いたす❣リピ確定商品です #無印良品 #玅茶 #チャむ #ルむボスゞンゞャヌチャむ #ゞンゞャヌ #さっぱり #矎味 #ノンカフェむン #劊婊さんにも