元祖眉ティントといえばFujiko! こちらが7月にリニューアルしたとのことで、旧バージョンも何回か使ったことのある私も、改めて購入してみました✨️ ティントの刺激や、剥がす時の肌への負担を考慮された仕様になっているのがありがたい🥹 持続力は正直△かなと思うのですが、一時的なティント効果はしっかりあると思うので、
もっと見る関連するクチコミ

- むと
- 2025.09.28
元祖!眉ティントがパワーアップ⤴︎ 7月8日(火)新発売!今回でなんと4代目👀 フジコの眉ティントなら、塗ってはがすだけで消えないナチュ眉が約3日間もキープできる♪ 眉色は髪色よりも今日なりたい顔(メイク)に合わせたカラーを選んでみると良いと聞き、これまでよりも眉メイクを自由に楽しんでいます⭐︎
- pink
- 敏感肌
- 2025.07.04
油分オフした地肌に塗って時間を置き、剥がすだけ✲*゚ 私の悩みは眉尻がないことなので、指示通り2時間おいてみました。 【結果】ちゃんと染まりました!!近くで見ると色と毛の境目が分かってしまいますが、メイクをすれば違和感が無くなりますし色味もちょうど良かったです。 公式サイトには3日間色持ちと書いていますが写真の通り、4日目もまだちゃんと色味が残ってくれていました。
- やち
- 30代後半
- 2025.09.09
眉ティントを使うのは今回が初めて✨️ 以前から興味はあったものの、なかなか手に取る機会がありませんでした。 ニュートラルなブラウンで、誰もが使いやすいカラーだと感じました。 「眉ティントって思ったより自然なんだ」ということが体感でき、眉ティントへのハードルがぐっと下がりました。
- yui.
- 混合肌
寝る前に塗って、朝剥がすだけ✨ 朝の眉メイクがかなり時短になるし、これからの海やプールの季節にも便利🏖️ ハケが斜めになっていて塗りやすいのも◎ 忙しい朝を少しでもラクにしたい人におすすめです♡
- りか@フォロバ100
- ブルベ冬
暑い夏って特に汗でメイクが取れやすい😭 せっかくのイベントも気づけば眉毛どっかいった…みたいな経験ない? 理想な眉毛を作るのが難しい人にもオススメ◎ しかもこの夏数量限定のテンプレートシート付きで簡単に美眉が仕込めちゃうの✨ 使い方は簡単で貼って塗って剥がすだけ。私今眉毛育毛中で生やしてるんだけど、まばらなんだよね…
- hanachan
- 普通肌
- ブルベ冬
眉毛だけは消えてほしくない! そんな時の私の“お守り”が #フジコ眉ティント ✨ 実際、先日サウナ旅で使った時も、汗だくなのにちゃんと眉が残ってて感動🥹 しかも今回リニューアルして、スキンケア成分が10種に増えて保湿感UP
- 温
- 2025.07.16
予約の取れないアイブロウサロンオーナー監修の眉テンプレートシールが今だけおまけでついてくる眉ティントがこの夏限定発売✨️️🩵 汗·水·皮脂に強いから夏、運動、サウナ海、ライブなどどんなシーンでも眉キープ✨️ 初心者さんでも簡単にできてオススメなのでぜひ試して見て欲しいです🥺
- mina
- 混合肌
ここ最近で1番かもしれない逸品をGET💰 LIPSショッピングで購入させてもらいました🛍️♪ で、初めてやってみたけど上手くイケた!! ハケが、もう少し細ければなぁとは思うけど 新色の“04 グレーブラウン”めっちゃ良いですぅ🩶🤎 地毛〜暗色の方。コレっす。笑
- ぽちこ
- ブルベ夏
大人気Fujikoの眉ティントから6/15日発売 限定眉テンプレートシールのおまけつきが登場✨ 塗って乾かして剥がすだけで消えない*眉毛の誕生💖 夏のレジャーやお泊まりなど絶対眉毛が消えてほしくない予定の前にぴったり〜!✨ テンプレを使えば初心者さんでも失敗知らずで使えるのでぜひぜひゲットしてみてね〜!
- ゆぴ🐥
- ブルベ冬
ガチで持ちがいい! 夏場の眉メイク攻略はこれが鍵🔑 Fujiko眉ティントADVグレーブラウンレビュー こちら塗ってから10〜15分以上おくと塗った場所にティントのように色がついて眉メイクがなかなか落ちにくい!と評判の商品です✨ 3度目挑戦した時8時間ほど置いたのですが(塗って乾いたあと寝てみた)めちゃくちゃ染まってメイク落としでも取れなくなりました!
- なはフォロバ
- 20代前半
- ブルベ夏
久々の投稿です!fujiko眉ティントSVRリニューアル《商品紹介》➮フジコ眉ティントSVR01ショコラブラウン¥1.280+tax塗ってはがすだけ消えないナチュラル眉約3日持続!汗・水・皮脂に強い「消えない」✔眉毛に優しい美容成分増量✔眉毛ケアしながらティント✔描きやすい毛先に改善✔スルスル塗れるティントジェル✔柔らかフィルムで抜け毛を緩和内容/20%増量・美容成分/20%増量前々からfujikoの眉ティント気になっていてやっと購入しました!!私は、眉毛を書くのが苦手なので上手くできるかなと思ってやってみたらキレイに塗れてムラもできないししっかりと色づいてめっちゃいい😁✌🏻️...
- りな
- 10代後半