• ♡るにゃ♡ on LIPS 「【ミネコラ パーフェクト3】【美的グラン 2020秋号 特別付..」(1枚目)

♡るにゃ♡ on LIPS 「【ミネコラ パーフェクト3 】 ..」

【ミネコラ パーフェクト3 】 【美的グラン 2020秋号 特別付録】 なんだか すっごい豪華な付録って話題だったので 買ってみました(*'▽'*) 髪質改善トリートメント って ナニナニ👀✨ なんでも 髪の内部から水分量を増やす 水素トリートメント なんだそうです… よく わかんないけど 使ってみた(°▽°) まず 黒のボトル 【リダクションフォームで 皮脂やシリコントリートメントなどの油溶性汚れを落とす】 泡だけど 頭皮につけると 泡消えました👀 あと 毛量が多すぎて ちゃんと頭皮まで届いてるのか 疑問👀 そのまま洗い流さずに 【アクティブスパフォームで 汗やほこり フケなどの水溶性汚れを髪から浮かせて落とす】 これは 髪にのせても そのまま モコモコ泡立つ感じです(*゚∀゚*) 香りも 良かった♡ 1度洗い流して 【リッチトリートメントで 老化の原因となる酸化を軽減】 プラチナ(白金)配合だって!!(*゚∀゚*) 期待値あがるやん♡♡ うふふん♡♡ と… 期待に胸膨らませ お風呂あがりに まず オイルなどは 何もつけずに ドライヤーしました! 乾くまでの時間や 指通りなどは 普段と特に 何も変わらず がっ!!! ここで 大問題m(__)m 仕上げに ヘアアイロンで 丁寧に熱を与えてね♡って… めんどくせ〜( ;´Д`) なにそれ〜 っつーことで テンションガタ落ちしたので  やってません 笑 ドライヤー後 そのままブラッシングしただけです 笑 オイルつけてないけど まぁまぁ サラサラな仕上がり でも やっぱ オイルはつけたいかな 笑 と 勝手に期待値あげて 勝手に爆死しましたが こちらのシャンプー&トリートメントは 超本気で艶髪に悩んでて ストレートアイロンをするのが 苦にならない マメな人に オススメしますε-(´∀`; ) 笑 ズボラ星人の私は 離脱っす〜🏃‍♀️💨 #ミネコラ #美的グラン #付録 #ヘアケア #トリートメント #艶髪

♡るにゃ♡さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)